und Palmeras ist wunderschön und echt empfehlenswert sowie die Gästebetreuung und der hervorragende Service top! Dies war für mich und mein Lebensgefährten der 2. Urlaub auf der Anlage des Riu Palmeras. Wir waren mit unseren ein jährigen Sohn und den Schwiegereltern, 2 Wochen dort und alles war soweit ganz toll. Als wir im Bungalow Typ B die erste Woche Urlaub machten, hatten wir Bekanntschaft mit Kakerlaken hinter der Küchenzeile. Wir meldeten es im Hotel und bekamen sofort ein top Zimmer im Riu Palmeras und alles war wieder ok. Die zweite Woche verbrachte ich zeitweise mit leichter Diarröe und hatte immer das Gefühl zu lange in der Sonne gewesen zu sein . Kein Komentar !
Das Hotelzimmer in der 1. Etage war genauso wie wir es uns gedacht hatten, sauber, kühl und geräumig. Unser Sohn hatte genügend Platz auf dem Balkon zu spielen.
Durch die Erkrankung gibt es nicht viele Sterne !
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ,kinderlieb , farmiliäres Flair !
Gibt es nichts zu bemängeln ,wir kannten die Umgebung schon und fanden trotzdem immer wieder ein paar Stellen auf der Insel die wir noch nicht gesehen hatten . :-)
Trotz aufgestellten Schild am Pool wurden Liegen täglich reserviert - unverschämt! Die Liegen am Babypool wurden überwiegend von Rentnern benutzt, sodas wir es vorzogen jeden Tag an den Strand zu gehen !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |