Unterhaltung, Promenade, Strand - alles in direkter Umgebung - und trotzdem sehr ruhig. Ein angenehmes, niveuavolles Publikum -ohne überspannt zu sein. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italienier, Engländer, Holländer ect. Wenige Familien und Kinder. Altersdurchschnitt dürfte bei > 50 liegen. Die Nebenkosten im Hotel sind ok: 1,80 für 1,5Liter Mineralwasser, 2 EURO / Tag für den Mietsafe. Kein Aufpreis für Spezialitätenrestaurant. Internet jedoch eher teuer. 1 EUR für 10 min. Da es in den Bungalows keine Kaffemaschine, Wasserkocher ect. gibt. empfielt sich die Mitnahme eines Reisewasserkochers oder Tauchsieders, wenn man auf der eigenen Terasse einen Kaffee oder Tee geniessen möchte.
Ein sehr geräumiges Badezimmer, sehr gute Betten, gemütliche Einrichtung. Sauberkeit TOP - leider im Winter nicht beheizbar, was bei den Bungalows gelegentlich nötig ist.
Ein Spezialiätenrestaurant wird ohne Aufpreis angeboten, aber die riesen Auswahl an hochwertigen Speisen vom Buffet stehen diesem Restaurant in Nichts nach. Jeden Abend: gegrilltes Geflügel und Fisch und Fleisch, ausserdem ein Bratengericht, Paella, andere Pfannengerichte, 3 Nudelgerichte, 3 verschiedene Pizzen, Salate, Gemüse, 2 Suppen ect.ect. Zum Frühstück 3 verschieden Eiergerichte, eine sehr gute Brotauswahl, 4 verschiedene frisch gepresste Säfte, und und und ..
Hier würde ich einen Bonuspunkt vergeben, wenn es einen gäbe. ich habe noch nie einen solch aufmerksamen, aber unaufdringlichen, Service erlebt. Unser Wunsch, vom Bungalow in das Holte umziehen zu dürfenn, weil der Bungalow uns zu kalt war - wurde verständnisvoll aufgenommen. Wir konnten wählen zwischen einer Suite in der 1. Etage oder einem DZ im 7.Stock mit traumhaftem Panorama über die Dünen und fast den ganzen Tag Sonne - und viel, viel Ruhe. Auch deutsche Gäste ohne Fremdsprachenkenntnisse haben in diesem Hotel keine Probleme. Die vielen Stammgäste sind ein guter Beweis, dass man sich in diesem Haus wohlfühlt und gerne zum "Wiederholungstäter" wird.
Strand, Geschäfte, Promenade, Bushaltestellen, Ärtze ect.ect. alles in direkter Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |