Das war das beste Hotel bzw Bungalow in dem wir je waren. Top Riu Qualität. Gewählter Bungalow Typ 3 ohne Küche. Diesen haben wir gewählt weil in den anderen Bewertungen angegeben war, das diese neu sind und das stimmt. Wir waren morgens um 8.30 Uhr an der Anlage und konnten direkt Frühstücken und dann sofort unseren Bungalow beziehen. Sehr ruhige Anlage, vorwiegend älteres Publikum, abends ab ca 22.30/23 Uhr Ruhe ! Tagsüber geht es auch sehr ruhig am Pool zu. Anlage ist supergepflegt und sehr geschmackvoll angelegt (Palmengarten). Wir haben uns auch die Hotelzimmer des dazugeh. Hotel Palmeras angeschaut, auch diese Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste 100 % zu erfüllen. Preise der Getränke im Hotel ist ok. Bier ca 2,05 und Wasser 0,5 l 1,80 Euro. Schnaps ab 3 Euro und Cocktails ab 5 oder 6 Euro. Ideale Anlage für den gehobenen Anspruch. Das Publikum weiß sich zu benehmen und eine wunderbar ruhige Anlage zum entspannen, trotzdem mitten im Geschehen und nah am Strand. Top Hotel und Bungalow Typ 3. Super Service. Leckeres Essen. Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !!
Bungalow Typ 3, da dieser bei den Bewertungen gut abgeschnitten hatte. Zweistöckig. Mit Fliesen. Großer Minibar (kann man also auch die selber gekauften Flaschen drin lagern) Unten im Wohnbereich ein Deckenventilator und oben im Schlafbereich auch und dort gibt es auch eine Klimaanlage. Sehr viele Staumöglichkeiten und Bügel. Diesmal hatten wir mehr Platz zum Lagern als dabei. Terasse mit 2 Liegen und Auflagen, Stühlen und Tisch. Ausreichend groß. Bunglow war neu und sauber und schön eingerichtet. Bad mit Wanne. WC und Bidet. Ausreichend groß und sauber. Fön vorhanden. Jeden Tag gab es Duschgel und Shampoo von Riu.
1 Hauptrestaurant und ein Restaurant a la Carte Sir Williams. Sir Williams wurde nicht genutzt weil es immer so leckere Sachen abends zum Hauptbuffet gab. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, keine dreckigen Tischdecken. Sehr schnelles abräumen des benutzten Geschirrs. Freundliches schnelles Personal. Getränkepreise 0,5 Wasser 1,80 Euro und Bier ca 2,05 Euro. Cola etc auch. Wein haben wir nicht getrunken. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sonntag Sekt und Lachs. Immer leckere Säfte. Viele Brotsorten. Müsli, verschiedene Eierspeisen, Obst, leckere Wurst und Käsesorten, Marmeladensorten, Speck, Würstchen, Gemüse, Joghurt, Vollkornprodukte und und und. Der Kaffee entspricht der spanischen Qualität. Der hat uns nicht geschmeckt. Dafür gab es zig Sorten Tee und leckeren Kakao. Frühstück allgemein 1 A!!! Essen abends 2 Essenszeiten 18 und 20 Uhr. Das Buffet war reichlich und über Nudeln, Pizza, Salat, Gemüse, Fleisch, Kartoffelgerichte, 3 Suppen, Brote, Reis, Fisch und ganz leckere Desserts ist einfach alles dabei was das Herz begehrt und schmeckt. Themenabende gibt es auch zb Spanisch, Mexico, Italienisch usw
Zimmerreinigung täglich. Betten wurden regelmäßig bezogen. Reinigung sehr ordentlich. Personal ist sehr qualifiziert und freundlich und immer bemüht den Gast 100 % zufrieden zu stellen.
Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Zur Yumbo auch. Hinter dem Hotel befindet sich das La Sandia. Hier gibt es an Getränken ein super Preis Leistungsverhältnis. Bier ab 1,50 und auch die Mischung bei Longdrinks stimmt absolut. Schnäpse werden immer reichlich eingeschenkt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter sowie vom Hotel angeboten. Haben wir nicht genutzt.
Internet 10 Min. 1 Euro. Liegen am Pool vorhanden. Auflagen u Pooltücher gratis und jeden Tag gibt es auf Wunsch neue Pooltücher. Alles super Sauber und gepflegt. Abends gab es um 19,30 u 21,30 je eine Show und nachmittags auch mal Unterhaltung aber ansonsten bleibt man von Animation verschont.....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |