Sehr schöne Hotelanlage, klein aber sehr sauber und ruhig. Wir hatteen einen Bungalow über 2 Etagen mit Klimaanlage, zusätzlich Ventilator, Minibar, 2TV, Wannenbad. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber!!! Wir hatten HP und das was KLASSE! Überwiegend Urlauber aus Deutschland und Schweiz. Viele die schon mehrfach dort waren. Unbedingt Mietwagen nehmen! Über TUI toller Service und mit tgl. zusätzlich 5 € Vollkaskoversichert (sehr zu empfehlen) und einem guten Wochenendtarif. Wir hatten tgl. um die 25 Grad es hat öffter mal geregnet- meist aber kurze und heftige Schauer und den Rest des Tages schön und sonnig.
Es gibt Zimmer im Haupthotel, wir hatten einen von ca. 35 Bungalows über 2 Etagen mit Klimaanlage, zusätzlich Ventilator, Minibar, Mietsafe, 2Telefone, 2TV, Wannenbad. Eigene Terasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen und Tisch z.T. überdacht. Alles in sehr gutem, gepflegtem und sehr sauberen Zustand.
2 Restaurants, und eine Bar. Tolles Essen ob Frühstück oder Abendbrot. Riesige Auswahl, immer frisch, morgens Eier in allen Varianten auch auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Auswahl ist wirklich toll!!! Und wechselt täglich in Spezialitäten. Alles sehr sauber, die Küche arbeitet mit Handschuhen. Alles sehr lecker angerichtet. Einige Sachen sind beschriftet, leider nicht alle (hätte ich mir bei einigen Salaten gewünscht). Es gibt eine gute Mischung aus landestypischer Küche aber auch aus normalen Speisen. Durch den tollen und freundlichen Service im gesamten Hotel ist die Atmosphäre sehr angenehm, da man zusätzliche Getränke und auch alles in der Bar aufs Zimmer schreiben lassen kann, was dort gängig ist, hat man nicht den ständigen Trinkgeldzwang.
Toller Service!!! Stets sehr freundliches Personal, sprechen alle sehr gut deutsch und natürlich auch englisch. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich wohl. Reinigung des Zimmers täglich und sehr gründlich. Einen Tag hatten wir ein "Bitte nicht stören" Schild am Zimmer. Am Abend wurden wir extra nochmal angerufen und gefragt ob wir jetzt noch eine Zimmerreinigung wünschen. Beim Essen wird immer gleich das schmutzige Geschirr weggeräumt, das Personal ist sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich! Täglich ist der Hotelchef und der stellvertretende Hotelchef zum Abendessen present, geht durchs Restaurant und fragt nach Beschwerden und Tagesausflügen und Befindlichkeiten aber auch eher interssiert und nicht aufdringlich. Wünsche kann man jederzeit an der Rezeption äußern werden schnellstmöglich erfüllt ich denke so geht man auch mit Beschwerden um, da wir keine hatten können wir nichts näheres äußern. In der Umgebung viele deutsche Ärzte und Zahnärzte.
Zentrale Lage aber nicht laut (außer zeitweise Bauarbeiten auf Nachbargrundstück) was wir nur selten als wirklich störend empfunden haben. Vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Reisebus, mit Mietwagen oder Taxi schneller. Zum Strand ca. 10 min. langsamer Spaziergang. Sehr schöner sauberer Sandstrand auch mit mietbaren Liegen und Sonnenschirmen, sehr schön an den Dünen gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige, in unmittelbarer Nähe toller Supermarkt auch mit frischer Wurst und Käse und frischem Baguett und Brötchenangebot (2 min. vom Hotel) auch viele Cafés und Bars aber auch am Strand lange Strecke mit Restaurants und kleinen Geschäften. In 10 min. großes "Jumbo-Einkaufszentrum". Im Hotel selber gibt es eine kleine Boutique mit Kleidung, Bademoden, Schmuck (zu tollen Preisen)und der täglichen Bildzeitung. Die Besitzerin veranstaltet auch im Hotel eine Modenschau. Ausflüge per Linienbus zu kleinsten Preisen, Taxi, Mietwagen oder von TUI organisierte Touren. Man sollte sich die Insel ansehen!
Es gibt einen kleinen sauberen Fitnessraum mit TV. Geräte sind alle top und für alle Muskelgruppen da. Billiard, Tischtennis, Tennis sind möglich. Einen schönen sauberen Pool, der täglich gründlich gereinigt wird. In der Bar gibt es jeden Abend Programm in unterschiedlichster Variante und angenehmer Atmosphäre. Liegen und Schirme am Pool in sehr ausreichender Zahl die Liegematten wreden einem sofort gebraucht man hat extragroße Pooltücher die man tgl. wechseln kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |