- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes: diese Hotel ist ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen. Ich habe selten ein so freundliches und gut gelauntes Personal angetroffen, wie im RIU Palmeras/Palmitos. Das Essen Spitze, die Poolbar hat hervorragende Kleinigkeiten zum Mittag. Es gibt ein paar kleine "Mängel", die eigentlich gar keine Mängel sind, aber es ist mir dennoch aufgefallen. Wir wohnten in den Bungalows Palmitos und die Zimmermädchen schieben ihre Putz- und Reinigungsutensilien auf vierrädrigen Wagen hin und her. Die Rädern rattern fast den ganzen Tag über den Fußweg. Ein Tipp an RIU: Man könnte vielleicht einmal über leise rollende Räder nachdenken. Und wo ich gerade dabei bin: die Zimmermädchen haben meiner Meinung nach nicht genug Zeit pro Bungalow. Es muss alles zack zack gehen und schon sind sie wieder weg. Da bleibt mal das eine oder andere Schmutzteilchen zurück. Bevor ich jetzt böse Kommentare bekomme: es sind nur Klenigkeiten, die mir halt aufgefallen sind, aber dennoch würde ich das Hotel sofort wieder buchen...also bitte nicht mit mir schimpfen. Noch ein Tipp: Wenn ihr die Bungalows bucht, es gibt 36 Stück und die Nummer 1-6 und 30-36 würde ich nicht empfehlen, da die ersten an einer kleinen Strasse liegen und die Nummern 30-36 an der gleichen Straße mit zusätzlich einem Art Stromgenerator, der den ganzen Tag "summt". Wer Ruhe braucht sollte einfach versuchen eines der Nummern 7- 29 zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut