Suites sehr geräumig, Zustand 1a, Essen OK, bei warmen Abenden Abendessen auf der Terasse beim Sonnenuntergang mit herrlichem Blick über den Golfplatz. Gemischt Spanier und Deutsche, jung bis alt, Singles und Paare. Viele Gay-couples, die ja immer sehr höflich sind. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Wetter Anfang September perfekt. Ganze Woche nur Sonne, bis +28C. Abends bis 20.30 hell.
Zimmer, Suite, perfekt. Nichts zu bemängeln. Ruhig, sauber, schön eingerichtet. Badezimmer geräumig mit grosser Badewanne, Bademänteln.
Das wunderbare war, Abendessen auf der Terasse, mit Life-Musik am Wochenende. Preise für Getränke moderat. Service im Restaurant sehr freundlich. Beim Frühstück hätte ich gewünscht, dass z. B. die Spiegeleier frisch serviert würden. Sie lagen immer bereit unter der Haube, manchmal etwas getrocknet, nicht appetitlich. Sonst Service und Auswahl OK.
Zimmerpersonal sehr freundlich, Rezeption mässig. Zimmerreinigung perfekt.
Nur 5 Sonnen, da der Weg zum Strand ziemlich weit ist. Sonst Bushaltestelle um die Ecke. Busse fahren regelmässig zum Strand oder nach Las Palmas, Vecindario Shopping Center. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten um die Ecke. Das Gute, dass die Strasse Av. de Gran Canaria auf der Stelle sehr ruhig ist. Ein paar hundert Meter weiter die Tiranaja, Hauptstrasse, mit Geschäften, Discos (Boney M um die Ecke), gepflegte Bar "Sascha" mit der atraktiven Besitzerin Natascha auch um die Ecke, oder ab Oktober "Pascha" bei Wanda, auf der anderen Strassenseite.
Liegestühle immer genügend vorhanden, nie voll am Pool. Der Wellness-Bereich exellent, der Swimmingpool im Wellnessbereich herrlich mit warmen Meereswasser mit vielen Massageduschen. 3 Saunen. In der türkischen Sauna habe ich den Wasserschlauch vermisst. Man konnte die Sitze nicht säubern und die Temperatur war etwas zu heiss für mich. In der finnischen Sauna habe ich auch Aufgusseimer vermisst. Mit der Lichtsauna konnte ich nichts anfangen. Die Liegestühle im Hallenbereich sind nicht bequem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |