Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, überschaubares, ruhiges Ferienhotel

Rund 80 Zimmer/Suiten großes Hotel mit wunderschöner, ruhiger und nie überfüllter Poolanlage. Der Allgemeinzustand ist vollkommen gut. Sicherlich findet man immer mal eine Ecke die einer leichten Renovierung bedarf, aber das sind Kleinigkeiten. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die Gästestruktur ist 50.50. 50% hetero- und 50% homosexuelle Paare. Wir haben diese "Häufung" an Homosexuellen zum ersten mal erlebt, und fanden es richtig interessant, ehrlich ! WLAN innerhalb des Hotels, nicht auf den Zimmern und am Pool, kostenlos verfügbar. Insgesamt ein ruhiges und wunderschönes Hotel abseits des Touristenrummels.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite lag im Erdgeschoß mit Terasse zum Pool. Wohnraum, Schlafzimmer, Bad. Möbelierung nicht luxuriös und nagelneu, aber ordentlich und vollkommen o.k. TV im Schlafzimmer und Wohnraum, im Schlafzimmer gab es einige deutsche Programme. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Zimmer sind hellhörig, Trittgeräusche aus der überliegenden Wohnung gut hörbar. Äußerst praktisch die Terasse ebenerdig zum Pool.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück wird immer im (Innen-) Restaurant eingenommen. Perfekt ! Es gibt alles was mann sich wünscht, und das in guter Qualität. Eierspeisen und warme Kleinigkeiten sind vorbereitet, werden auf Wunsch aber auch frisch und individuell zubereitet. Kein Gedränge im Restaurant. Abeendessen wird immer auf der Terasse eingenommen. Abends kann es schon mal kühler werden, es gibt aber Heizstrahler, die auf Wunsch auch angeschaltet werden. Abendessen auf der Terasse ist aufgrund der tollen Aussicht klasse. Es stehen täglich 2 Hauptgreichte zu Auswahl (Fisch oder Fleisch). Vorher Salat vom Buffet und 2 Vorspeisen zur Auswahl. Nachtisch oder Eis zum Abschluß. Speisen immer von guter Qualität, schmackhaft und optisch ansprechend serviert. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen, da alles frisch an der Poolbar zubereitet wird.

• Alles Bestens. Personal an der Reception immer freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig. Zimmerreinigung einwandfrei. Bedienungspersonal beim Frühstück und Abendessen ebenfalls immer sehr aufmerksam und bemüht. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Lage und Umgebung war für absolut Spitze. In einem sehr ruhigen Wohnviertel gelegen, mit traumhafter Aussicht auf den Golfplatz, die Dünen und Maspalomas. Parkplätze kein Problem. Weit und breit keine Bettenburg in Sicht. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Wen es allerdings täglich an die (.... häßlichen) Strände zieht ist hier vermutlich nicht richtig. Bis zu den Dünen 15 Minuten zu Fuß, bis an den Strand auch 30 Minuten. Wir hatten den ganzen Urlaub ein Auto und waren viel im Landesinneren. Zeitbedarf zum Flughafen mit dem Auto 30 Minuten.

Sehr schöne, gespflegte und saubere Pollanlage mit traumhafter Aussicht. Keine Animation, SUPER ! Kein Gedränge, zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen verfügbar. Keine Kinder, auch für uns (... wir sind auch Eltern) mal sehr angenehm. Speisen und Getränke ganztägig an der Poolbar verfügbar, zu humanen Preisen. Der Wellnessbereich ist kostenfrei zugänglich, Bademäntel sind auf den Zimmern. Es gibt ein großes Warmwasserbecken mit verschiedenen Strudeln und Massagedüsen und 2 Wirlpools, Dampfsauna, finnische Sauna und einen Ruheraum mit Lichspielchen, Liegen. Massagen gegen Bezahlung. Vielleicht kein hypermodernes 5 Sterne Wellnesscenter, aber als kostenlose Zugabe fanden wir es Klasse. Die negative Kritik verheriger Bewertungen zu allgemeinen Zustand kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Ja, es gibt schon mal eine Fliese, an der eine Ecke fehlt, und ein Damenklo läßt sich nicht abschließen. Das ist es aber auch im Grpßen und Ganzen. Sauberkeit ist o.k.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011