Barbara (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für tolerante Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage, der paradiesische Ausblick und die Atmosphäre des Hotels haben uns außerordentlich gut gefallen. Sehr gerne haben wir den Pool (einer war beheizt), die Liegen und den Wellnessbereich (heißes Thalassobad, Sauna, Massage) in Anspruch genommen. Beim täglichen Mittagessen auf der Hotelterrasse haben wir den Blick über den Golfplatz und Maspalomas sehr genossen. Der Chefkoch ist Italiener und das Essen war sowohl mittags als auch abends ein Genuss. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir jeden Abend das fantastische Menue gegessen. Man konnte jeweils zwischen Fisch und Fleisch wählen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der perfekte Service im Gastronomiebereich war zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns toll umsorgt gefühlt. Leider mussten wir trotz Nachfrage unsere Koffer selber auf das Zimmer tragen. Was wir sehr befremdlich fanden, war, dass der Hoteldirektor die Gäste in keinster Weise zur Kenntnis nahm, was wir bei einem Hotel dieser Größenordnung sehr befremdlich fanden. Man muss wissen, dass in Gran Canaria überdurchschnittlich viele Homosexuelle Urlaub machen, was auch in unserem Hotel deutlich erkennbar war. Dieses Bild spiegelt sich auch an dem Strand Playa del Ingles wieder, der zudem leider etwas schmutzig war und somit von uns nicht besucht wurde. Es gibt aber in der Nähe (5km) traumhafte Strände, die eher zu empfehlen sind. Fazit: Das Hotel ist aufgrund seiner Lage, dem guten Essen und tollen Service eine Oase der Ruhe und Entspannung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools