- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit im Zimmer muss verbessert werden. Ich schlief 5 Tage mit einem zerrissenen Leintuch, in den Ecken sammelte sich der Staub. Lobenswert - wer sein Handtuch gewechselt haben möchte, soll es auf den Boden oder in die Wanne werfen. Aber es hat nicht geklappt. Die letzten 4 Tage bekamen wir täglich neue Handtücher, obwohl wir sie grundsätzlich wenigstens 2 Tage benutzen. Das Frühstücksbuffet war langweilig und eintönig. Der Joghurt schmeckte nach BASF und sah auch so aus. Wurst und Käse ist nicht so würzig. Das ist aber eher ein Gesamtspanisches Problem, denke ich. Müsli und Trockenobst, auch die kanarischen Bananen, waren genießbar. Der Kaffee wiederum war super. Auch den Tee konnte man trinken. Abends konnte man zwischen 2 Menüs wählen. Meist Fisch und Fleisch. Die Suppen sahen alle gleich aus (Brokkolicreme, Blumenkohlcreme, Spargelcreme - alle 3 waren grün und geschmacklos). Das Fleisch schmeckte nach nichts. Das Salatbüffet hat so einiges wieder gutgemacht. Die Desserts - naja.......... Das Essen war keine 4 Sterne wert. Die Kellner räumten bereits die Teller ab, obwohl man noch am Essen war. Ist mehrfach passiert. Die (Pool-)Bar sollte bis 23 Uhr geöffnet sein, schloß jedoch schon gegen 18 Uhr. Dann gab es nur noch Getränke per Zimmerservice, sofern man nicht einkaufen war. Minibar war gut sortiert, aber wie üblich recht kostspielig. Die Zimmer (Suite) recht groß, der Balkon ebenso. Leider hatten wir auf dem Balkon keine Sonne (Nordseite). Poolbereich nett gestaltet wie auch der Garten. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Eine nette kleine Anlage allein ist keine 4 Sterne Wert. Daran muss noch gearbeitet werden. Ich würde höchstens 3 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht