Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Massive Bauarbeiten ohne Vorwarnung

Wir waren bisher begeisterte Wiederholungstäter, was das Vital Suites betrifft, wurden aber diesmal leider herbe enttäuscht. Zunächst wurde uns das Zimmer 222 (im gewünschten Bereich) zugewiesen. Leider stellte sich heraus, dass die Klimaanlage wohl nicht richtig funktionierte und es im Zimmer und in den Schränken "muffig" roch. Im Wohnzimmer war an diversen Stellen der Putz von den Wänden abgebröckelt (aufgequollen), was mit einem Überstrich kaschiert wurde. Problematisch wurde das Ganze, als wir an der Wand, rechts neben der Terrassentür, einen großen schwarzen Fleck entdeckten. Daraufhin kontaktierten wir die Rezeption und bekamen nach in Augenscheinnahme durch einen Mitarbeiter, umgehend ein anderes Zimmer. Im weiteren Verlauf des Aufenthaltes gab es immer wieder Probleme mit der Warmwasserversorgung, woran nach Aussage eines Hotelmitarbeiters gearbeitet werde. An dem Problem änderte sich aber nichts. Ab dem 16.09.2013 waren dann ab dem frühen Morgen im gesamten Gebäude laute Hammerschläge zu hören. Am Morgen des 17.09. wurde dann das Wasser ohne Vorwarnung abgestellt. Beim Verlassen des Hotels am Morgen fiel uns ein Transporter auf, der einen Bagger anlieferte. Bei unserer Rückkehr um ca. 17.30Uhr befand sich dieser Bagger dann, bestückt mit einem großen Meißel, unter unserem Balkon und hämmerte unter ohrenbetäubendem Lärm große Gesteinsbrocken von der Poolumrandung ab. Die entsprechenden Bilder habe ich hoch geladen. Im Untergeschoss wurden parallel dazu Wände in den Zimmern eingerissen und ebenfalls massive Bauarbeiten durchgeführt. Bilder dazu habe ich ebenfalls hoch geladen. Zum Glück sind wir am frühen Morgen des 18.09. abgereist. Somit verzichteten wir darauf, Hotel- und Reiseleitung bezüglich dieser unhaltbaren Zustände zu kontaktieren. Trotzdem empfinden wir es als absolute Unverschämtheit seitens der Hotelleitung, solche massiven Bauarbeiten in Angriff zu nehmen, ohne vorher darüber zu informieren. Wir werden uns sehr gut überlegen, ob wir in Anbetracht dieser skrupellosen Vorgehensweise durch die Hotelleitung, dieses Hotel bei unseren nächsten Urlaubsplanungen erneut berücksichtigen.

• Rustikale und ältere Einrichtung halt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. An der Zimmerreinigung gab es von unserer Seite nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zum Strand nach Playa del Ingles sind es ca. 20-25 Minuten zu Fuß, oder halt eine kurze Taxifahrt für ca. 3-4€.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013