Falk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche zum Geniessen mit Sonne pur!

Wir hatten Appartement 223. Sehr praktisch: Die zwanziger Nummern liegen auf der Bodenebene. Durch die Terrassentür hatten wir ganze 10 Meter bis zum Pool. Wir haben in kaum einem Hotel zu ein reichhaltiges Frühstück erlebt. Selbst Sekt stand in Kühlern bereit. Und weil man sich gar nicht traute sich daran zu bedienen kamen die guten Geister an jeden Tisch und fragten nach. Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren. Meist hörten wir, dass deutsch gesprochen wurde. Wir verstehen nicht, dass man sich hier negativ über homosexuelle Paare geäußert hat. Alles hält sich die Waage, alle Gäste waren super nett und gut gelaunt. Wir haben auch kaum was aus den anderen Zimmern hören können. WLAN stand überall in guter Qualität kostenlos zur Verfügung. Das Passwort gibt es an der Rezeption. Datenroaming empfehle ich aus Kostengründen auszustellen. Das Wetter war Anfang Februar 2012 fast ausnahmslos sonnig!!! 18-20 Grad. Sehr angenehm. Wir merken uns diese Anlage für nächstes Jahr vor.

• Kingsizebett, zwei Fernseher (davon ein Flachbild-LCD), welchen wir vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer umgestellt hatten. die wichtigsten deutschen Sender. Safe hatten wir für 2 Euro/Tag angemietet. Die Minibar bot genug Platz für einige eigene Dinge. Überdachte und möblierte Terrasse, wenige Meter zum Pool. Für den Rotwein am Abend würde ich einen Korkenzieher mitbringen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was uns hier auch geraten wurde. Damit hatten wir alles richtig gemacht, da es für abends genug Auswahl in der Umgebung gibt. Falls man mittags in der Anlage bleibt, kann man an der Poolbar leckere Sachen bekommen, die auch dort frisch gemacht werden.

• Jeder grüßt und lächelt, alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! An den Schaltstellen wird gut deutsch gesprochen, aber es macht sich gut, wenn man mal einiges mit spanisch versucht. ;-)

• Weit genug von den Hotelburgen, dennoch nah genug an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Ca. 500 südlich fängt die riesige Dünenlandschaft an (muss man unbedingt mal durchlaufen!), dahinter liegt das Meer und man ist dann schon fast in Playa de Ingles. Zum Flughafen sind es ca. 27 km. Wir hatten und empfehlen einen Leihwagen schon in Deutschland zu buchen. Ist alles unkompliziert und Macken an der Karosserie interessiert hier keinen. Ein Navigations-App im Handy ist sehr hilfreich. Funktioniert kostenlos auch ohne Datenroaming.

Ein Pool war beheizt, der andere nicht. Liegestühle waren immer genug vorhanden. Aber im Februar war die Anlage auch nicht restlos ausgebucht. Der Spabereich ist klasse. Für Hotelgäste 1x am Tag kostenlos, egal, wie lange man dann drin bleiben möchte. Dampfsauna, finnische Sauna, Tauchbecken und Ruheliegen. Hervorragend auch das Schwimmbad dort mit den ganzen Sprudeldüsen und den Whirlpools.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Falk