Oliver (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel, das ich kenne

Ich bin, wie in jedem Jahr, begeistert von dem wunderschönen, ruhigen Vital Suites Hotel. Alles ist stimmig, wenn man einen ruhigen, ungestörten Hotelaufenthalt mag, bei zusätzlich gehobenem Service. Die Suiten sind gross, sauber und hell. Die Grösse des Hotels (60 Zimmer) ist perfekt. Die Gästestruktur ist durchweg gemischt und dabei sehr homogen, gehoben aber in keinster Weise abgehoben. Es gibt nichts zu verbessern oder hinzuzufügen, ausser dass ich hoffe, dass die Führung des Hotels weiterhin auf dießem Standart bleiben wird.

• Gross, sauber, hell, ruhig, einfach toll

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, alle anderen Mahlzeiten werden am Pool, in wunderschöner Kulisse eingenommen. Die Karte ist abwechslungsreich und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Das Personal ist durchweg perfekt , freundlich, nahezu familiär. Die Freundlichkeit kommt vom Herzen. Am Empfangsbereich werden die gängigen Sprachen alle bedient. Sprachliche Barrieren in anden Bereichen werden durch die Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Serviceleistung komplett kompensiert.

• Zentral und trotzdem absolut ruhig

Wunderschöner Pool mit genügend Liegen

Verreist als:Alleinreisend