Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne Lage, 2 Sterne Essen und Personal

Sehr schlecht

Lage gut, Suiten im dritten Stock schön, Zimmer im ersten Stock schlecht. Ueberall sind feuchte Wände und Decken bemerkbar. Für uns ist nicht verständlich dass das Hotel von den Gästen so gut bewertet ist. Das Hotel sollte unbedingt neu bewertet werden aber maximum 3 Stern. Es ist eine Schande und sehr schade dass ein Hotel in dieser wunderschönen Lage, von uns eine so schlechte Bewertung bekommt. Aber leider ist das eine Tatsache.

• Schlecht
  • Zuerst das. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick ( Suite) und war grosszügig ausgemessen also 4 Sterne. Wir hatten auch das Gefühl dass es sauber war bis wir ( per Zufall) unter dem Zahnglas Schimmel entdeckten. Das gleiche gilt auch für den Essraum wo der Putz von der Decke fällt oder der Schimmel der im Bereich vom Wellness zum Fitnessraum an den Wänden ist.

• Schlecht
  • Wir haben schon viel gesehen auf dieser Welt und nur Erstklasshotels. In diesem Hotel wurde alles übertroffen im negativen Sinn. Das Angebot am Morgen war mangelhaft (wir sprechen von 4 Sternen) es fehlte an Geschirr von der Tasse bis zum Löffel. Das Angebot am Morgen war am unteren Limit und nicht immer verfügbar. Auch mit der Sauberkeit haperte es. Das Essen am Abend war kanpp 2 Sterne. Leider hatten wir Halbpension gebucht was wir dann nur teilweise benutzten. Bei einem Galadiner gab es zuletzt kein Kaffee oder Tee. Die Maschine war kaputt !!!!!. Das Silvestermenue ging 4 Stunden für 6 Gänge. Sie können sich die Wartezeiten zwischen den Gängen ausrechnen. Wir gingen dann vor dem Dessert. Ach und noch ein Schmankerl. Haben Sie schon mal 45 Minuten auf Kaffee gewartet und das am Morgen? Wir schon

• Schlecht
  • Schlecht geschultes unmotiviertes Personal, Chek-In war nur die Abgabe des Zimmerschlüssels. Koffer mussten selber aufs Zimmer gebracht werden

• Gut
  • Die Lage ist optimal und ruhig.

Das Hotel verfügt über ein Wellness das sich an die Qualität des ganzen Hotels anpasst und stell dir vor, du hast ein Termin im Wellness und die Angestellte kommt nicht zur Arbeit, einfach so, ist uns passiert. Ach eine Absage gabs nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Bruno