Sehr sauberes ,gepflegtes und freundliches Hotel Für Familien mit Kindern eher nichts, der Strand war nicht so toll da sehr viel Schlick angespült wurde.
Die Zimmer sind bei Anreise sauber auch der Balkon. Die tägliche Reinigung im weiteren Verlauf wird dann immer weniger. Nein nicht die Bodenreinigung aber Bettbezug und so die kleinen Details habe ich schon wesentlich Besser gesehen.
Gute und ausreichende Speisen. Dieses Personal im Gastronomischen Bereich wünscht sich jeder Arbeitgeber. Die sind gelaufen wie die Wiesel.
Viele kleine Zettel was man alles nicht machen darf. Im Zimmer, im Fahrstuhl, im Flur auf dem Balkon überall. O.k. Kann man haben aber nervt. Tresor erst mal Kaution bezahlen dann pro Tag 2,50 € . Hatte ich bei x Reisen noch nicht. Andere berichteten noch zusätzlich von 10 € für die TV Fernbedienung. Muß das wirklich sein ?
Die Fahrt hat 15 min gedauert. Bei der Anreise sehr freundlich bei der Abreise unfreundlich und die Koffer wurden nur noch in den Bus geworfen. Sehr gut war die kostenlose Stadtrundfahrt und Video Präsentation vom Veranstalter. Die Gebuchten Ausflüge waren toll und kann man nur Empfehlen
Der Pool ist sehr sauber und wird auch ständig vom Personal betreut. SPA Bereich auch ausreichend und sauber. Entertainment war für uns eher Durchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Roland |