- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ihr Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist alles wie erwartet und präsentiert. Wir fanden es sehr schön, dass Ihre Mitarbeiter sehr zuvorkommend, höflich sind. Auch eine Überhöflichkeit, die im 5 Sterne Hotel manchmal auf den Nerv geht konnten wir nicht feststellen. Entsprechend der Pandemie Beschränkungen ist einiges lästig, wie Maske im gesamten Hotel. Ist für uns verständlich wofür Ihre Leitung keine Verantwortung trägt und wir uns eingestellt haben. Die Organisation ist top! Was weniger schön war: Wir hatten über die gesamte Zeit sehr viel Lärm. Soviel Presslufthammer von 8-18 Uhr im Urlaub ist nicht schön. Die Lüftungsanlage im Westflügel kann den Lärm auch nicht überschallen. Bei unserer Ankunft am Sonntag hat uns Ihre Belegschaft kein anderes Zimmer angeboten, obwohl das Hotel nicht voll besetzt war. Das ist der schlechteste Punkt im Service Ihrer Belegschaft. Wir haben uns dann tagsüber von Ihrem Grundstück entfernt. Als Selbstständiger mit bis zu14 Stunden am Tag brauche ich das nicht. Auch haben wir nie die Möglichkeit gehabt am Pool einen Platz zu bekommen. Es ist schlimmer als Handtuchwerfer früh 6 Uhr. Alle Plätze werden belegt, obwohl es nur wenige nutzen. Schlecht!!! Antwort "Tomorow, Tomorow, Tomorow", am nächsten Tag war wieder für eine Stunde nichts zu haben, am Strand wurde bezahlt. Wir werden und nicht beschweren, Sie haben ja nur gefragt. Wir werden uns nicht wieder sehen. Hat mit Ihrem Hotel nichts zu tun, wir lieben es viele Landstriche und wechselnde Hotels kennen zu lernen. Preis/ Leistung war wegen Lärm und Maskenpflicht nicht angepasst.
Zimmer ist gut und ausreichen. Sauber auf jeden Fall. Betten absolut Top!
Schade, dass man sich nicht an der Bar treffen konnte.
Wie geschrieben wegen Presslufthammer und Lüftungslärm.
- Sport
Sauna ist für Deutsche gewöhnungsbedürftig. Glaskasten mit Textilien lasst keine Ruhe aufkommen und ist nur lästig. Haben jedoch 3x besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |