Reinhold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

mittelgroßes Hotel mit großem und ruhigen Garten, in welchem man seine fix reservierte Liege plazieren kann, wo man will. Direkt am Strand gelegen. Sehr sauber. Die Abendshows mit auswertigen Artisten sind in der Regel gut bis sehr gut. Da in diesem Hotel keine kleinen Kinder zugelassen sind, läuft alls sehr ruhig ab. Die Animation am Pool ist nicht aufdringlich. Die Kosten für das Internet sind im Vergleich zu anderen Hotels zu hoch. Man muss nicht unbedingt all inclusive buchen, man kommt auch mit HP und einem kleinen Snack an der Poolbar mit einem Getränk durch.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, ebenso der Balkon und das Bad. Der Teppichboden und Kleiderkasten sollten allerdings ausgetauscht werden. Die Miete für den Safe ist mit ca. € 3,00 pro Tag zu hoch.

• aureichendes und abwechslungsreiches Buffet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.. Unsere Beschwerde bzgl. Themenabend wurde nach anfänglicher Diskussion sehr großzügig erledigt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Direkt am Strand gelegen. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus ca. 0,5 h. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Schöne Poollandschaft, die täglich gereinigt wird. Wurde von uns allerdings nicht benutzt, da wir nur im Meer baden waren. Alles rund herum wird sehr geflegt und mehrfach gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise