Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel m. kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Zuerst: Das war das beste Hotel, dass wir je besucht haben. Wir können uns dem Lob der anderen Bewertungen nur anschließen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir trotzdem: Bitte! Wenn Sie schon so eine schöne Bar mit Tanzfläche haben, spielen Sie auch mal Musik für unter 70jährige. Es sind nicht alle Urlauber in dem Alter, die nur Alleinunterhalter oder Gesangs-Duos (mit uralter, schrecklich nachgesungener Covermusik) hören wollen. Der DJ, der einmal in der Woche da war, hätte öfter kommen können und vielleicht auch mal Musikwünsche erfüllen, dann hätten sicher auch mehr Leute getanzt.

• Sehr schöne große Zimmer, super Aussicht, großes Bad, alles perfekt. Zimmertausch auf Anfrage problemlos möglich, vielen Dank nochmal dafür.

• Gut
  • Essen war okay, haben immer was gefunden.

• Gut
  • Freundliche Kellner, manchmal zu wenige. Tipp: selber an der Bar holen, geht schneller.

Unaufdringliche Animation, hat uns sehr gefallen. Poolanlage sehr schön, auch der Palmengarten. Uns hat nur etwas die "Sonnenschutzberaterin" genervt, jeden zweiten Tag das gleiche Sprüchlein und auch nicht gerade leise. Hätte nicht sein müssen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise