Costa Canaria ist ein Erwachsenenhotel, die Hotelgäste waren überwiegend deutscher und englischer Nationalität. Angenehmer Geräuschpegel in der ganzen Anlage. Kostenloses WLAN und Internetzugang an sechs Computern. Tolles Ambiente in der Eingangshalle mit stylischen Sitzgelegenheiten und frischen Blumen. San Agustin ist ein ruhiger Urlaubsort, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Busse fahren in kurzen Abständen und sind günstig. Wanderung bis zu den Dünen möglich. Der Sand ist heiß, auch im Februar! Wir haben von unserem Reiseanbieter eine große Inseltour im Bus gebucht und waren dann froh, die Serpentinen nicht selber fahren zu müssen. Wer mit Reisekrankheit zu kämpfen hat. sollte auf jedem Fall einen Reisekaugummi mitnehmen!
Geschmackvoll eingerichtet, moderne LED-Beleuchtung (direkt und indirekt), großer Schrank und mehr als genügend Stauraum, Ablageflächen und Haken für Garderobe. Boxspringbett mit guter Matratze und blendfreiem Leselicht. Im Badezimmer "Regendusche", sehr großer Spiegel, ebenfalls ausreichend Ablageflächen. Hinweis: Das Bad im Eckzimmer ist nicht behindertengerecht. Auf dem Balkon komfortable Sitzmöbel und gutes Licht zum Lesen am Abend. Trockner für nasse Wäsche vorhanden.
Frisch gepresste Smoothies zum Frühstück, feine Kaffeeauswahl und Sekt für den Kreislauf, der Tag beginnt gut. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Tolles Showcooking und ein großer Schokoladenbrunnen für den "süßen Zahn". Ein Mal wöchentlich gibt es Live-Musik am Flügel zum Dinner. Moderate Getränkepreise.
Freundliches Personal, Verständigung in Deutsch oder Englisch möglich. Koffer wurden uns nach schnellem Check-in aufs Zimmer gebracht. Zum Geburtstag meines Partners gab es Obst und Sekt im Kühler aufs Zimmer, tolle Überraschung!
Hotel direkt am Strand, Promenade führt bis nach Maspalomas. Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle in nächster Hotelumgebung. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in San Agustin.
Gut ausgestattetes Fitness-Studio mit neuen Geräten, wenig frequentiert. Die Außenpools sind beheizt und sauber, nie überfüllt, so daß man in Ruhe seine Runden ziehen kann. Die Liegestühle am Pool waren kaum belegt. Sehr schöner Garten mit Balinesischem Bett und zwei Pavillons mit Loungemöbeln, sehr gemütlich. Wunderbarer Spabereich mit Sauna, Dampfbad, Schwebepool etc. Einmal am Tag konnte man das Luftblasenbett nutzen. (kostenlos) Im Spabereich konnte man auch die Badetücher täglich wechseln (keine Kaution) Zur Abendunterhaltung gab es Tanzmusik und eine einstündige Show. Das Animationsangebot haben wir nicht genutzt, es wurde z.B Wassergymnastik, Bingo, Bogenschießen u.ä. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|