Doreen (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand,sehr guter Service!!

nur vorab die Info: wir sind schon des Öfteren auf den Kanaren in 4 Sterne Hotels gewesen (auch Iberostar) und können somit sehr gut vergleichen + tolles Hotel (zwar schon etwas älter, aber dennoch teilweise renoviert) - 7 Etagen Hotel zzgl. ca 20 Bungalows (sehr schön!), Poolbar, Restaurante, Hotelbar + es ist stets überall sehr sauber, da ständig und überall Mitarbeiter damit beschäfigt sind - leider kostet Internet recht viel Geld (1/2h 4,- EUR) - überwiegend ältere Gäste (wir waren eines der wenigen jungen Paare) aus England und Deutschland + gesamte Anlage ist rollstuhl-und behindertengerecht

• Gut
  • + gemütliche eingerichtete, helle und große Zimmer - leider teilweise auch renovierungsbedürftig, wir hatten einen alten kleinen Röhrenfernsehr mit extrem schlechter Bildqualität (einige deutsche Sender) + Sauberkeit immer TOP, da wie gesagt täglich und gründlich gereinigt wird - WLAN nur im Hauptgebäude im Rezeptionsbereich, sonst kein WLAN-Empfang

• Gut
  • + 1 Hauptrestaurante (Innen-und Außenbereich), 2 Bars, 1 Themenrestaurante + im Außen- und Innenbereich wird auch frisch gegrillt - lecker! - Speisen wiederholen sich im Wochenrythmus, sind dennoch qualitativ gut, ich habe einen empfindlichen Magen aber keine Probleme gehabt! + kanarische, sowie internationale Küche, geschmacklich 4 Sterne entsprechend - Mittags teilweise Probleme mit dem Warmhalten der Speisen - Cocktails im All Inclusive nicht empfehlenswert, ist irgend ein Fertig-Gemisch!, für Long Drinks werden Original Marken genutzt

• + Personal ist immer sehr sehr freundlich!!!, hilfsbereicht und viele sprechen neben englisch sogar deutsch (egal ob Restaurante, Bar oder Rezeption) + besonders die Mitarbeiter im Restaurante sond hier positiv zu erwähnen, sie sind stets gut gelaunt und grüßen und scherzen mit den Gästen und sind sehr aufmerksam und schnell was z.B. Tisch eindecken und Geschirr abräumen anbelangt + Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich und liebevoll (Handtücher zu niedlichen Tieren geformt) + Umgang mit Beschwerden: problemlos! wir haben das Zimmer wechseln wollen. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht, diese Zimmer liegen jedoch in der Nähe der Belüftungsanlage und machte somit etwas Krach. Der Wechsel war absolut kein Problem, wir konnten aus 2 Bungalow Zimmern wählen, andere Zimmer standen nicht mehr zur Verfügung, da das Hotel ausgebucht war. Die Bungalows kann ich auch nur wirklich empfehlen, da man eben nicht im Hauptgebäude, sondern seperat wohnt, des weiteren ist der Weg zum Meer bedeutend kürzer!

• + nur ca 20 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel + Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur durch eine schmale Strandpromenade getrennt + der Ortskern ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ein großes Shoppingcenter ist vorhanden, sowie viele Bars/Restaurantes in der Umgebung + Ausfliege können sehr viele über den Reiseveranstalter gebucht werden + Busse fahren direkt vorm Hotel in sehr kurzen Zeitabständen

+ viele Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball - in der Anlage, nicht am Strand, Schach, Billard, Schuffle, Boggia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Fitnessraum. Tennis - im Fitnessraum sind die Geräte leider nicht nutzbar, die beiden Fahrräde sind kaputt, der Stepper nicht einstellbar, Laufband verschmutzt - Animation zwar vorhanden, aber kaum wahrnehmbar, sehr ruhig die Beiden + Anlage bzw. Poolbereich nicht überfüllt, Vorteil: man bekommt feste Liegestühle und kann sich diese vom Personal an seinen gewünschten Ort in der Anlage schieben lassen, somit kein sinnloses Besetzer durch Handtücher! super gelöst! - keine hoteleigener Strand, somit sind Sonnenschirme und Liegestühle kostenpflichtig + Strand nicht überfüllt und schön breit - Abendunterhaltung so lala, jeden Abend wechseln sich 2 olle Musiker die musikalische Unterhaltung ab (grausam!) und anschließend (21.30 Uhr) folgt eine Show + Strand volle 6 Punkte, aber Animatin bzw. Unterhaltung leider nur 3 Punkte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Costa Canaria hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Alle Geräte wurden aufgrund Ihres Kommentars überprüft und sie befinden sich in einwandfreiem Zustand, weshalb uns Ihre Aussage über unseren Fitnessraum sehr erstaunt. Sollten Sie Fragen zu Bedienung haben, können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, dort ist man Ihnen gern behilflich. Wir bedauern, dass die Abendunterhaltung nicht Ihrem Geschmack entsprach, jedoch ist es schwierig bei der großen Anzahl an Gästen, jeden Geschmack zu treffen. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend ist, für uns eine Freude. Gern leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Speisenangebot Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Costa Canaria