Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Adults Hotel! Empfehlenswert!

Wirklich gutes Adults Hotel!! Wer Wert auf Ruhe, Erholung, gutes Essen und einen tollen SPA Bereich legt ist hier sehr gut aufgehoben!

• Sehr sauber und modern! Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt! Fast alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Es gibt Grillbereiche in denen frisch zubereitet wird (Fisch,Fleisch,Paella usw.) Jeden Tag (in den 11 Tagen die wir da waren) gab es etwas anderes! Im Hauptrestaurant wird in zwei Zeitbereichen gegessen, wobei wir zwischendurch auch immer ohne Probleme, zwischen früh und spät gewechselt haben! Besonders gefallen hat uns das offen gehaltene Poolrestaurant (auch Poolbar) Schnelles aufmerksames und sehr nettes Personal und tolle Gerichte von der Speisekarte; sowie liebevoll zubereitete Getränke (Bier ect. natürlich auch) runden den sehr guten Gesamteindruck ab!

• Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und immer auf Zack! Es wird jederzeit auf Hygiene geachtet!

• Lage am Anfang von San Agustin! Über die kleine Strandpromenade ist der öffentliche Sandstrand direkt zu erreichen! Geht man diese entlang kommt man in ca. 20-30 Minuten zum Bereich des Strandes von Playa del Ingles. Fahrt vom Flughafen ca.25-30 Minuten! Wir haben den Busausflug in den Norden mitgemacht (sehr lohnenswert) um mehr über die Insel zu erfahren und um darauf mit einem Mietwagen selbstständig die schönsten Flecke anzufahren!

• Wellness
    • Sport

Einmaliges Liegenkonzept!! !!!!Es werden feste Liegen JEDEM Gast zugeordnet!!!! Kein Handtücherreservierung von Menschen die um 6 Uhr Morgens zum Pool schleichen! Das ist Stressfreiheit pur!! Sehr sauberes großes Fitnesszentrum mit modernen und gepflegten Cardiogeräten (Laufbänder, Crosstrainer, Rudergerät, Fahrräder und einem ordentlichen Kraftgeräte-und Hantelbereich! Das SPA ist besonders zu erwähnen! Wir kommen weit und viel herum! In besten Häusern (Steigenberger, Magic Live usw.) Aber dies war mit Abstand einer der besten Wasser-SPA Bereiche! Wassermassage Geräte für Jeden! Angefangen für Füße und Fußsohlen bis hin zu Schultern und Nacken! Morgen fand für Fans Wassergymnastik (ohne die anderen Gäste zu stören) sowie Joga statt! Im Laufe des Tages wurde abwechselnd Dart, Bogenschiessen, Tischtennis u.ä. angeboten. Ein Tennisplatz ist auf dem Gelände vorhanden. Abends gab es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme! Alles nicht besonders aufdringlich!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021