- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel extra als Adults only deklariert war, fällt das "Kinderfreundliche Ambiente" natürlich weg, aber genau das wollten mein Partner und ich: Einfach ganz viel Ruhe, weil wir es auch schin anders erlebt haben. Das Zimmer war völlig ausreichend und sauber, das PErsonal sehr freundlich und das Essen viel zu gut! Man konnte manchmal vor lauter Auswahl nicht entscheiden, was man nimmt. Einfach super. Was enttäuschend war, dass am Strand die Liegen extra gekostet hätten und aufgrund des dunklen Sandes das Liegen am Strand nicht unbedingt möglich war. Da aber das Hotel direkt am Strand lag, konnte man direkt an die Poolliegen, wo man feste Liegen reserviert hatte - dies war auch ein Pluspunkt! Wir hätten im Nachhinein eher All in Clusive gewählt, weil leider Restaurants oder Clubs in der Nähe kaum vorhanden waren und dies bedeutete, dass man sehr viel Zeit am Pool oder in der Hotelanlage verbracht hat. Alles im allen war das Hotel super, die Kette können wir definitiv weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut