Der Zustand des Hotels sit sehr gut; alles ist sehr sauber und die Anlage ist schön gepflegt (Garten). Wir hatten Halbpension, womit wir auch sehr zufrieden waren, weil wir großen nicht 3 mal essen wollten. Unser großer und kleiner Sohn brauchten aber mehr, bestellten sich mittags an der Bar immer etwas, meistens Hamburger ( sehr gut!!). An der Bar war natürlich für Halbpension nicht kostenlos!!! Das Alter der Personen war sehr gemischt, gab auch keine Probleme. Bleibt am Pool, da Meer nicht so schön. An der Pool-Bar unbedingt Hamburger probieren. Man kann auch ins Internet, gab 2 PC´s gegen Gebühr, aber nicht so teuer.
Zimmer war sehr gepflegt, groß ( besonders das Bad) und schön eingerichtet. Gab ein TV, schöne Terrasse und und.. Wir hatten 2 Dopelzimmer.
Essen war gut , gab oft etwas anderes.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Zimmer waren auch immer sehr sauber!
Die Lage des Hotels ist nicht gerade ideal, aber in Ordnung: Das Hotel ist direkt am Meer, aber da das Meer nicht schön war( Meer sehr steinig, Strand schön). Auch größere Orte und damit Geschäfte waren weit entfernt; circa ein 45- minütiger Lauf , gab natürlich auch ein Taxi-Stand vor dem Hotel. Supermarkt war aber in der Nähe. Zeit zum Flughafen: rund 30 Minuten
Es gab mehrere Billardtische, 1 Tennisplatz usw. Pool war recht groß und sehr gepflegt. Es gab auch ein Kinderpool mit kleiner Rutsche. Jeder hat seine eigene Liegenstühle und 2 Menschen 1 Schirm. Es gab auch eine Pool-Bar, wie gesagt Essen war dort sehr gut, Drinken auch. Gab auch ein Kinderclub. Es gab auch immer ein Bendprogramm auf der Bühne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|