Karl Heinz Ludwig (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und ruhiges 4-Sterne Hotel

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben, da hier überwiegend älteres Publikum seinen Urlaub verbringt. Vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. - 7. Stock gebucht und waren im 7. Stock untergebracht mit Meerseite; sehr empfehlenswert, da ruhig und toller Meerblick. Zimmer ausreichend groß mit großem Bad und teilweise abgetrenntem WC. Aufhängevorrichtung für nasse Badesachen ist auf dem Balkon vorhanden.

• Durch das vorwiegend ältere Publikum herrscht eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen ist absolut vielseitig und hervorragend.

• Das gesamte Personal von der Rezeption über Bedienungen und Raumpflegerinnen ist sehr freundlich.

• Ruhige Lage des Hotels, abseits vom Trubel. Gute Busverbindung nach Playa des Ingles/Maspalomas bis ca. 22.00 h; Preis p. Person p. Strecke 1.40 €; Taxifahrten günstig im Vergleich zu Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte) in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Wer die Ruhe bevorzugt ist hier richtig.

Es gab Freizeitangebote wie Wassergymnastik und einige gemeinsame Spiele wie Boccia, Billard, Minigolf u.a. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, da wir ausschließlich im Meer zum Baden waren. Im Meer Ist das Schwimmen nicht ganz ungefährlich, da meistens etwas hoher Wellengang herrscht und ggf. mit Unterströmungen zu rechnen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise