Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr großes und vielseitiges Hotel :)

Hallo zusammen:) Ich war mit meinem Freund eine Woche auf Gran Canaria. Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten. Zum Beispiel gibt es jeden Tag sehr viel Animation z.B. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wasser Aerobic, Beach Volleyball, Billard usw. Wir haben aus zeitlichen Gründen bei keiner Animation mitgemacht, da wir ständig unterwegs waren. Aber das Wasser Aerobic sah zumindest sehr spaßig aus:). Unser Zimmer war ebenfalls sehr rießig. Großes Bett und sehr großes Bad. Leider gab es keine Badewanne... Zudem ist das Zimmer sehr modern gehalten. Bis auf den TV... aber das ist ja eher unwichtig wenn man im Urlaub ist;). Wir hatten auch einen Balkon und einen seitlichen Meerblick. Unser Zimmermädchen hat jeden Tag einen Euro Trinkgeld bekommen... als sie mal mehr bekommen hat, hat sie mit den Handtüchern einen Schwan gebastelt :). Zudem wurde das Zimmer immer schön jeden Tag geputzt! Wir hatten Halbpension,was ich finde auch völlig gereicht hat. Aufgrund unseres Mietautos verbrachten wir die meiste Zeit außerhalb des Hotel und wir haben MIttags immer was kleines Auswärts zu uns genommen. Was ich zudem echt super fand, dass wir beim Check In ein Zettelchen bekamen wo wir uns zwei Liegestühle reservieren konnten! Sowas hab ich noch nie bei einem anderem Hotel erlebt. So hat man jeden Tag seinen eigenen Liegenstuhl und muss nicht ständig eine freie Liege suchen, wenn man an den Pool oder im großen Garten verweilen möchte. Der Pool fand ich total schön, vorallem wegen den vielen Düsen und weil er sehr groß war. Es gibt auch einen Bereich mit "Stühlen und Tischen" wo man zB. einen Cocktail trinken kann:). Nicht nur die Zimmer waren sauber, sondern auch die fast ganze Anlage des Hotels. Bis auf kleine Ausnahmen z.B. das Schachfeld bei dem die Figuren auseinander flogen als man sie hoch nahm oder der Fitnessraum mit Teppich fand ich auch nich so toll.. Zur Gästestruktur kann man wie meine Vorgänger eigentlich nur sagen, dass wir die Jüngsten waren.. was jedoch nich so schlimm war. So hat man auch mal seine Ruhe;). Ich wünsche euch ganz viel Spaß auf Gran Canaria! Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte. Wenn man Party machen möchte dann würde ich jedoch nicht San Augustin wählen!

• Gut
  • Wie schon erwähnt war unser Zimmer sehr groß und immer sauber.

• Gut
  • Es gab beim Buffet immer sehr viel Auswahl,auch ein Show Cooking gab es morgens un Abends. Morgens gab es immer Pancakes und Eier beim Showcooking und Abends zum Beispiel ein frisches Fischfilet oder Sonstiges;). Das Dessert fand ich persönlich nicht so toll.. es gab mir viel zu wenig Abwechslung... z.B. gab es nie Erdbeeren oder Ananas´. Auch die Wassermelonen haben nie so toll geschmeckt.. Dafür gab es Schoko-Fondue! :)

• Gut
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß Geschrieben. Man wird immer von allen herzlich begrüßt und hin und wieder gibt es beim Abendessen einen Schnaps vorm Essen ("Vitamine") . Deutsch konnten vor allem nur die Angestellten an der Rezeption.

• Zum Strand ist es relativ nah.. man muss jedoch erst mal die große Gartenanlage durchqueren. Nach Playa de Ingles sind es gute 30 min zu Fuß. Mit dem Taxi wären das so etwa 5€. Also echt wenig. Was ich jedoch schade fand, dass in San Augustin sehr wenige Bars gibt und sonst sehr wenig los war. Was ich jedem aufjedenfall empfehle: Man sollte sich ein Mietauto mieten, dann kann man sich die ganze Insel anschauen. Wir haben die ganze Insel umrundet und an verschiedenen Sehenswürdigkeiten gehalten. Es gibt auch sehr viele schöne Buchten zu sehen! Zudem fand ich der Palmitos Park mit den Delfinen und der schönen Anlage echt super! Auch der Wasserpark war echt top ,.. bis auf die langen Wartezeiten,. aber dafür kann der Park ja nichts;). Eine Jeep Tour mit 20 min Kamelreiten (58€ mit Essen) war auch sehr schön.. aber jetzt nicht so interessant wie das Schnorcheln und das Tauchen. Die Jeep Tour und das Tauchen haben wir über unsere Reiseleitung gebucht. Das Schnorcheln(30min) und Tauchen(30min) (78€) würde ich echt jedem empfehlen der sowas noch nie gemacht hat! Wir haben Seeigel, Seesterne und viele andere Tierchen gesehen:) Zudem war immer ein Tauchlehrer bei zwei Touristen wodurch man echt keine Angst haben musste und sich sehr wohl gefühlt hat:). Ps. Für die die viel von der Insel sehen wollen, sollten mehr wie eine Woche dort bleiben.

Wie schon erwähnt der Pool ist echt top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise