Das Hotel ist neu renoviert und auch technisch auf einem sehen modernen Stand. Es befindet sich in sehr ruhiger Lage ohne viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr groß. Auch die Badezimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels riesig. Im Zimmer fehlt es an nichts. Die Betten sind bequem, der TV hat viele deutsche Programme, man hat in den Schränken genug Stauraum und es hat einen großen Balkon. Außerdem liegen auf dem Zimmer viele Dinge (z.b. Zahnbürste) bereit. Die Zimmer sind sehr sauber - das Reinigungspersonal macht einen super Job!
Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Das Highlight hier sind die frisch zubereiteten Smoothies. Beim Mittagessen und Abendessen gibt es dann sehr viel Fisch (oft nur Fisch als Fleisch). Wenn man dann kein Fisch isst, hatte man des Öfteren den Teller voll nur mit Pommes und Nudeln. Hier wäre es schön, wenn es auf einfache Dinge geben würde, die jeder isst. Wahrscheinlich liegt das aber an dem eher älteren Publikum (50+), das gerne ausgefallene Dinge probiert. Beim Abendessen gibt es immer einen Schokobrunnen. Es wäre super, wenn hierzu auch Obst gereicht werden würde, das üblich für den Schokobrunnen ist (Erdbeeren, Banenen...)
Super ist, dass man seine Badetücher für an den Pool ausleihen kann und diese auch jeden Tag gegen frische wechseln kann. Also eigene Badetücher braucht man nicht mitbringen. Da wir aufgrund der Lage und den nicht vorhandenen Ausgehmöglichkeiten am 2. Tag von Halb Pension auf All Inclusive aufgebucht haben, konnten wir gut den Unterschied zwischen den beiden Buchungsarten beobachten. Als HP-Gäste wurden wir sofort bedient (vor allem an der Poolbar), wir wurden mehrmals nach Getränkewünschen gefragt. Als All inclusive Gäste mussten wir dann leider des Öfteren die Kellner mehrmals an unsere Bestellung erinnern. Das Servicepersonal beim Abendessen ist meiner Meinung nach sehr überfordert und müsste aufgestockt werden. Es dauerte oft ewig, bis Teller abgeräumt wurden, Getränke gebracht wurden oder ein Tisch neu eingedeckt wurde.
Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur um die 20-30 Minuten. Allerdings befindet sich das Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Es gibt gegenüber einen "Shopping-Center" mit ein paar Souvenirartikeln. In 500m Entfernung befinden sich 2 Supermärkte. Das war es aber auch schon. Restaurants gibt es in der Nähe, allerdings braucht man diese nicht. Wenn man wie wir schon oft in Cala Millor auf Mallorca war, ist man anderes gewöhnt. Allerdings liegt es direkt am Strand.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern (über Tag). Die beiden Animateure leisten einen super Job. Sie sind absolut das beste Personal im Hotel. Sie reisen einen immer mit, motivieren einen zu Angeboten, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, stehen einem bei allen möglichen Fragen zur Seite, sprechen beide super gut Deutsch (könnte sich so mancher Kellner eine Scheibe von abschneiden) und sie arbeiten einfach den ganzen Tag bis spät in die Nacht. Auch das was sie anbieten ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Das Abendprogramm ist leider sehr einseitig (älterer Sänger, der immer das selbe singt). Außerdem ist es sehr schade, dass man abends ab 20 Uhr draußen keinen Sitzplatz mehr bekommt. Auch schade ist, dass die Abendshows nur drinnen stattfinden. Im Sommerurlaub möchte man nicht drinnen sitzen. Super ist auch das Spa mit allen Angeboten (Massage, Whirlpool, Totes Meer...). Auch super ist die Dachterasse. Diese würde wahrscheinlich mehr genutzt werden, wenn auch dort eine kleine Bar wäre, an der man ein paar Getränke holen könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|