Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende direkt am Strand

Von außen betrachtet ein langweiliger Kasten mit 7 Etagen. Aber die Hotelanlage ist sehr schön. Man kann entweder am Pool (etwas beengt) oder im schönen Palmengarten liegen. Toll war, dass es keinen Kampf um die Liegen gab. Man konnte sich seine Liegen reservieren, die hatte man dann den ganzen Aufenthalt. Wir waren 10 Tage, davon die ersten Tage am Pool und die letzten Tage im Garten gelegen. Lange Spaziergänge an der Promenade nach Playa del Ingles. Unbedingt mal mit dem Bus nach Maspalomas / Faro hinfahren und dort vom Leuchtturm am Strand entlang durch die Dünen laufen. Ein tolles Erlebnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit direktem Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, mit Ausnahme des Teppichbodens. Die Möbel waren alle neu. Ein Fernseher mit deutschen Programmen war auch vorhanden. Das Bad war ganz neu, leider waren das Waschbecken etwas unglücklich angebracht. Das Zimmer war sehr ruhig. Man hörte nichts aus anderen Zimmern. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Nachts hatten wir sie aber abgeschaltet und bei offener Balkontür geschlafen. So hörte man nur die Wellen rauschen.

• Wir hatten All inclusive gebucht und haben dafür auch echt viel bekommen. Zum Essen kann man entweder im Restaurant (klimatisiert) oder sehr schön auf der überdachten Terasse sitzen. Die Auswahl an den verschiedenen Buffets ist groß. Es wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn die Schüsseln oder Platten noch gar nicht leer waren. Sowohl drinnen als auch draußen wurden Fleisch und Fisch frisch vom Grill zubereitet. Auch beim Frühstück konnte man sich seien Omelett oder die Eier nach Wunsch braten lassen. Die Getränke waren inklusive, auch Long Drinks. Nur bei Cocktails oder hochwertigen Getränken wie Champagner musste man die Hälfte zuzahlen.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und auch flink. Als All Inclusiv Gast wurde man genauso zuvorkommend behandelt wie ein zahlender Halbpensions-Gast. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da gab es keine Beanstandungen. Der Check-In war schnell erledigt. Auch ansonsten war man an der Rezeption immer hilfsbereit, wenn auch etwas kühl.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand. Man läuft die Anlage heraus über die Uferpromenade und ist direkt am Strand. Das Wasser war immer sehr sauber und die Wellen einfach ein Erlebnis. Etwa 100 Meter vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man regelmäßig überall und preiswert hinkommt.

• Gut

Haben wir aus lauter Faulheit nicht genutzt. Aber es wurde einiges angeboten, z. B. Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volleyball und mehr. Die Animation war nicht aufdringlich und es lief auch keine laute Musik am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Wolfgang