Bodo Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandGroßbaustelle mit Baulärm auf Nachbargrundstück

Gut

Eigentlich ist die Lage vom Bull Hotel Costa Canaria absolut perfekt. Der Hotelgarten und der Sandstrand sind nur duch eine schmale Uferpromenade getrennt. Näher zum Sandstrand geht eignetlich nicht mehr. Leider war die schöne, erholsame und idyllische Gartenanlage diesmal nicht wirklich zum entspannen geeignet, da der Baulärm von der Großbaustelle (Hotelkernsanierung plus komplette Umgestaltung der Gartenanlage) nebenan in dieser Zeit meistens unerträlich war. Die Bauarbeiten waren Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr und Samstags von 8.00 bis 14.00 Uhr. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit genialer Aussicht zum Meer, aber der Schall vom Baulärm hat uns das Sitzen auf dem Balkon echt vermiest. Wir waren das 5. mal in diesem Hotel zum Jahreswechsel und waren mit unseren Wünschen eigentlich immer zufrieden. Der SPA Bereich gehört für uns zu den Highlights. Die Poolanlage und Poolbar sind auch OK. Das jeder seine eigene Gartenliege hat während dem gesamten Aufenhalt ist einfach super klasse. Das Essen an der Poolbar ist sehr gut und auch warm (besonders das Fleisch auf dem heissen Stein). Das Buffetessen im Seisesaal ist etwas enttäuschend. Das Essen bietet leider wenig echte Abwechslung (wir kennen das Essen ja seit Jahren), ist eher nur lauwarm und das Fleisch zu wenig durchgebraten. man nimmt das Fleisch am besten nur direkt vom Grill und sagt "bitte durchbraten", sonst liegt es fast roh auf dem Teller. Ist wirklich schade, weil die Qualität vom Fleisch sehr gut ist. Das Dessert Eis ist dafür schlecht gekühlt und viel zu warm. Für uns unverständlich, dass dies dem Personal nicht auffällt. Generell waren wir bis auf den Baulärm, wofür dass Bull Hotel natürlich nichts kann, trotzdem sehr zufrieden.

• Gut
  • sauber und gut

• könnte man etwas verbessern

• Gut
  • alle sehr freundlich und zuvorkommend

• absolut top

für uns ausreichend