Wir waren zum ersten Mal im Bull Hotel Costa Canaria, San Agustin, und es war einer der besten Urlaube, die wir in Spanien gemacht haben. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war geräumig und sauber, die Betten perfekt auch für Menschen mit Rückenproblemen, die Klimaanlage funktionierte sogar einwandfrei (was in Hotels nicht immer der Fall sein muss), das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, sowohl zum Frühstück, als auch abends (wir hatten HP). Segen und Fluch zugleich ist die Sache mit der Liegenreservierung am Pool. Man bekommt bei Ankunft eine Karte, die man an die ausgesuchte Sonnenliege hängt. Somit ist die Liege dann für die komplette Zeit reserviert und die Schlacht um freie Liegen am Morgen wird somit umgangen. Allerdings ist es nicht leicht, überhaupt freie Liegen für 2 Personen zu finden. Um so erstaunlicher fanden wir es, dass eine spanische Reisegruppe von ca. 8 Pers. ohne Probleme zusammenhängende Liegen bekam. Da wurden andere Urlauber halt einfach vertrieben. Machte nicht den besten Eindruck auf die Normal-Urlauber. Wer auch im Urlaub Sport treiben möchte, hat in einem gut ausgestatteten Fitnessraum dazu die Möglichkeit. Vor dem Hotel (etwas versteckt) stehen E-Bikes zur Verfügung, die man mieten kann. Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen, um auch Ausflüge ins Landesinnere zu machen. Wer jedoch nur in die Nachbarorte möchte, erreicht diese gemütlich zu Fuß entlang der schönen Strandpromenade oder kann mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, fahren. Ein Supermarkt ist ebenfalls nicht weit entfernt. Auf der Dachterrasse haben Sonnenanbeter sogar die Möglichkeit der FKK (in einem abgeteilten Bereich). Alles in allem können wir das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|