Die gesamte Hotelanlage immer top in Schuss, alles sehr sauber und gepflegt. Hotel modern aber nicht übertrieben, Parkanlage als wunderschöner Palmengarten, alle Liegen ohne Sonnenschirme, dafür sind die Palmen da. Da keine Kinder auf der Anlage und im Hotel sind, ist alles herrlich ruhig, unser gewünschtes Reiseziel für Ruhe und Erholung. Auch der zweite Besuch hat die Erwartungen wieder übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock mit vollem Meerblick - ein Traum. Das Zimmer in angenehmer Größe mit schön großen Badezimmer, toller Dusche. Balkon auch groß genug für 2 Personen mit rundem Tisch, 2 Gartenstühlen mit Polster und eine Wäschehängemöglichkeit. Die Betten das Sorgenkind vieler war OK, auch genügend Garderoben und Sckrankflächen.
Das Angebot beim Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen war vielseitig und gut. Im Hauptrestaurant oft nur lauwarm bis man am Tisch war. Die Fleischgericht zum schlachten nochmal tot gegrillt (zu durch meist an der Grenze zum handwerklichen bearbeiten). Auch am Poolrestaurant gute bis sehr gute Speise- und Getränkeangebote. Ein Hammer die Spagetti mit Scambis auf Knoblauchsoße!
ABSOLUT TOP! hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ob beim Zimmer im Speisesaal, an der Poolbar, oder in der Therme, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - einfach nett.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem zugeteilten Bus ca. 30-40 Minuten, je nach Stopps vor anderen Hotels. Lage in unmittelbarer Strandnähe, nur getrennt durch eine Promenade /Fuß- und Radweg. Sandstrand mit Lavagroßsteinen mäßig durchsetzt, toll zum laufen und schwimmen. In Hotelnähe befindet sich alles was man braucht zum bummeln oder einkaufen. Ein Ausflug nach Maspalomas mit etwas Großstadtflair oder oder in die berühmten Dünen ist ein Ausflug immer wert.
Hier habe ich 4 Sterne gegeben, selber aber nie eine Möglichkeit, und davon gab es viele, genutzt. Was wir täglich in Anspruch genommen haben war die Therme. Toller Hauptpool mit vielen unterschiedlichen Düsen, mehrere Whirlpools, diverse Saunen und ein Salzwasserpool (totes Meer). Wer möchte kann in der Therme weitere Annehmlichkeiten wie Massage etc. geniesen. Ab 20.00 Uhr Abend war eigentlich immer Livemusik zum Tanzen, Showeinlagen, Modeschau oder sonstiges.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Hartmut |