- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vier Sterne Hotel wie sind die bloß an die Sterne gekommen. Meiner Meinung nach hatte zum Zeitpunkt unseres Besuchs das Hotel maximal drei Sterne verdient. Wir waren schon oft in vier Sterne Hotels die einen völlig anderen Service geboten haben. Optisch macht das Hotel wirklich sehr viel her hat einen schönen Außenbereich mit gepflegten Pools toller Poolbar und direkten Zugang zur Strandpromenade. Im Allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage. Leider steckt dort der Fehler im Detail. Unser persönlicher Eindruck man versucht am falschen Ende zu sparen fängt beim Essen an. Im gesamten Garten und Poolbereich gibt es Sonnenliegen aber da kommt auch jetzt das Problem, ich vermute Corona bedingt werden die Sonnenliegen für den gesamten Urlaub beziehungsweise Aufenthalt den Gästen fest zugesprochen. Jeder Hotel Gast bekommt eine Karte mit Namen und Aufenthaltsdauer diese Karte wird an der Sonnen liege befestigt damit ist die Sonnen liege für den gesamten Aufenthalt vergeben. Das Problem bei der Sache ist nur es gibt nicht genug Sonnenliegen so dass wir keine Sonnen liege ergattern konnten und damit ein Aufenthalt im Pool eigentlich uninteressant war. Weiter muss man sagen dass deR Sicherheitsstandard im Hotel eine absolute Katastrophe ist. Schon am zweiten Abend funktionierte unsere Karte für den Eintritt ins Zimmer nicht mehr.An der Rezeption taten wir das Problem mit. Und uns wurde sofort geholfen. Problem bei der Sache wir brauchen nur unsere Zimmernummer nennen ohne Namen oder sonstige Kontrolle bekamen wir eine neue Chipkarte. Wenn man jetzt überlegt dass jeder zur Rezeption gehen könnte nennt eine Zimmernummer und bekommt eine Karte ist das schon eine absolute Katastrophe. Man hätte wenigstens nach Namen oder eventuellen Ausweispapieren fragen sollen. Ein Zimmer Schlüssel beziehungsweise Chip Karte auszuhändigen ohne wirklich zu kontrollieren bzw sicherzustellen dass auch nur der Berechtigte diesen Schlüssel oder Zutrittskarte bekommt ist schon ein Hammer.
Sehr freundliches modernes Zimmer aber auch hier im Detail enttäuschend. Klimaanlage läuft nur auf höchster Stufe was in der Nacht sehr störend ist. Auf Nachfrage an der Rezeption ob die Klimaanlage vielleicht einen Defekt hat erklärte man uns dass sie seit längerer Zeit auf allen Zimmern nur noch auf Stufe drei zu bedienen ist. Na dann eine gute Nacht 💤 Modernes schönes Badezimmer allerdings nur mit Dusche. Sollte man einen Haarföhn suchen findet man diesen ungewöhnlicher Weise im Schlafraum in einer Schublade befestigt. Kabel viel zu kurz und da der Spiegel zu niedrig angebracht ist muss man sich im Sitzen föhnen man muss sich allerdings fragen warum der Föhn sich nicht im Bad befindet.
Ja zur Gastronomie und zur Verpflegung kann man sagen wie überall auf der Welt sind die Speisen Geschmackssache. Darum werde ich den Geschmack der Speisen hier auch nicht bewerten wollen. Was ich allerdings bewerte ist die Tatsache wenn der Speisesaal im Hauptgebäude um 13:00 Uhr öffnet und man um 13:15 Uhr nur noch kalte Pommes Frites bekommt Ist das schon nicht mehr lustig. Und wer jetzt glaubt das ist ein Einzelfall, kann ich nur sagen dass ist leider nicht so. Wer gerne Fleisch oder Fisch ist sollte nicht allzu viel Hunger mitbringen denn die Fleisch und Fischzubereitungen haben die Größe von Finger food. In der Regel ist das Fleisch nicht annähernd durchgebraten und fast so dünn dass man durch lesen könnte aber dafür sehr gerne zäh und labbrig. Zum Frühstück und zum Mittagessen kann man sich an Cola beziehungsweise Getränkeautomaten bedienen. Zum Abendessen ist dieses nicht mehr möglich auch da muss man sich fragen warum und warum muss ich ewig warten bis der Kellner mir eventuell mal eine Cola vorbei bringt. An der Poolbar sieht die Sache schon wieder ganz anders aus, wer all Inklusiv gebucht hat kann dort à la carte essen. Und da muss man wirklich sagen absolut top schnelle freundliche Bedienung und wirklich top Essen da ist für jeden etwas dabei.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich so lange sie Lust haben. An der Bar im Hauptgebäude gibt es einen Mitarbeiter mit Zopf dem es schon schwer fällt überhaupt die Tageszeit zu nennen. Ebenso genervt und unfreundlich wird man von dem Herrn bedient. Wer all Inklusiv gebucht hat könnte rein theoretisch bis 24 Uhr an der Bar Getränke bekommen. Allerdings sollte man sich darauf nicht verlassen.Während unserer Anwesenheit ist es mehrfach vorgekommen das die Bar schon um 23:40 Uhr geschlossen war und der nette Herr mit Zopf keine Getränke mehr gibt. Da muss man sich fragen wieso man all Inklusiv bis 24 Uhr gebucht hat. Im Hotel hat man die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen. Dafür sollte man viel Zeit mitbringen. Wäre nur ein Kurzurlaub geplant hat sollte seine Wäsche dort nicht abgeben denn es kann mindestens drei Tage dauern bis man sie wieder bekommt und das auch nur nach mehrmaligem nachhaken. Dafür ist die Wäsche dann aber auch nicht billig.Für zwei kurze Hosen eine lange Hose und ein T-Shirt zahlt man gerne 19 € dafür sind die Sachen aber auch nicht besonders sauber.Jetzt sollte man meinen dass das Hotel diese Kosten nach drei Tagen Wartezeit selbst übernimmt aber von wegen
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit einem sehr enttäuschenden Sandstrand. Der Sandstrand ist recht klein aber dafür sehr ungepflegt und absolut überlaufen. Im Wasser befinden sich nette Felsen die erst bei Ebbe zu sehen sind. Meiner Meinung nach für Kinder nicht unbedingt geeignet Verletzungsgefahr. Die Hotel Anlage endet an einer schmalen Promenade die in den Abendstunden schlecht beleuchtet ist. Es gibt wenige Geschäfte oder Restaurants. Wer abends dort essen gehen möchte sollte sich nicht allzu sehr anstellen wenn man weder begrüßt noch ordentlich bedient wird offensichtlich hat man da unten keine Lust auf Touristen. Wenn man sich in die Richtung Playa del Ingles, Maspalomas und Faro begibt sieht die Sache völlig anders aus. Dort wird man in jedem Restaurant freundlich empfangen toll bedient man spürt dort wirklich dass die Leute sich freuen dass man bei ihnen etwas essen möchte.
Möchte ich mich auch nicht Äußern da wir diese nicht genutzt haben. Es gibt auf dem Gelände einen gepflegten Tennisplatz, zwei Billardtische und eine Tischtennisplatte. Alles zur kostenlosen Benutzung. Auch gab es fast täglich Animation am Hauptpool Was man absolut loben muss ist der Spa Bereich sehr gepflegt sehr netter Service und selten überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |