Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel! Top Wellness-Bereich!

Das Hotel ist einfach Super. Es wurde 2014 renoviert und das merkt man auch. Die Zimmer sind sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, aber das Hotel ist so gebaut, dass es nur Zimmer mit direktem oder seitlichen Meerblick gibt. Sehr gut! Es gibt auf dem Dach (7. Etage) einen Whirlpool mit wunderbarem Blick über die Hotelanlage und direktem Blick auf den Ozean. Weiterhin gibt es einen Wellness Bereich mit einer Sauna, einer Dampfsauna, einem Becken mit Wasser aus dem toten MEer und einem großen Schwimmbad mit gaaanz vielen "blubber" Elementen. Einfach super und alles Inklusive!!! Die Saunatücher bzw. Handtücher bekommt man auch kostenlos in der Sauna, sodass man keine mitnehmen muss. Außerdem kann man sich am Anfang eine freie Liege aussuchen, die einem für den ganzen Urlaub zusteht- sehr gut! Die Lage des Hotels ist super- direkt am Meer. Einziger Nachteil ist, dass in dem Ort nichts los ist. Wer viele Action benötigt, sollte nach Playa de Ingles fahren. Allerdings kann man an der Starndpromenade (45 Minuten Fußweg) zur Playa de Ingles spazieren oder den Bus nehmen (1-2 Haltestellen). Das Essen ist auch super. Es gibt jeden Tag live Cooking und mein persöhnliches Highlight war der Schokobrunnen. Wir können das Hotel weierempfehlen und würden es bei einem weiteren Besuch auf Gran Canaria wieder buchen. Die vielen Positiven Bewertungen sind angebracht und nachvollziehbar!!! SUPER! Ach ja und das PErsonal spricht auch Deutsch und Englisch und ist sehr höflich, bemüht und zuvorkommend. Zusammenfassen kann ich sagen, dass es eins der besten Hotels war in dem wir waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise