Ruhiges Hotel, das aber scheinbar im Sommer anderes Publikum hat als im Herbst. Wir waren 2x im Herbst dort und da war das Publikum deutlich älter und ruhiger. Das liegt aber an den Gästen, nicht am Hotel. Es haben sich Gäste am Pool aufgeführt als wären sie alleine. Laute Dauerbespaßung über Stunden!
Geräumige, saubere, moderne Zimmer. Großes Bad mit Pflegeprodukten. Föhn im Zimmer ok, aber nicht gut! Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Safe gegen Bezahlung. Mini Bar vorhanden, aber leider ohne Befüllung. Lediglich 1 Flasche Wasser/Tag. Zimmerreinigung o.k. Kopfkissen eher unbequem.
Frühstück: große Aufschnittauswahl, Lachs, Hering, verschiedene Käsesorten, Rohkost, Müsli, Brötchen- und Brotauswahl, verschiedene Eierspeisen, das absolute Highlight: versch. frisch gepresste Säfte. Kaffee leider teilweise ungenießbar, da viel zu stark. Man kann aber an Vollautomaten ausweichen. Mittagessen: im Speisesaal in Buffetform. Getränke Selbstbedienung. An der Pool Bar a la Carte - lecker! Abendessen: im Speisesaal in Buffetform, 2 Essenszeiten (bedingt durch Corona!), abwechslungsreich und lecker Bar: gute Drinks, viele originale Spirituosen.
Freundliches, bemühtes, motiviertes Personal. Wir sind stets freundlich und zügig bedient bzw. behandelt worden. Abzüge geben wir für den Umgang mit den Gästen nach dem Check Out. Check Out ist bereits um 11 Uhr und man konnte auch auf Nachfrage nicht länger im Zimmer bleiben - o.k. das ist nicht unüblich. Was aber unüblich ist, ist das einem beim Check Out das AI Bändchen entfernt wird. Man darf dann mit einem Zettel Getränke holen und mittags im Speisesaal essen; nicht mehr an der Pool Bar! Duschmöglichkeiten gibt es im Toilettenraum am Pool oder im Spa. Wir haben uns für das Spa entschieden. Nach Anmeldung war dort das Duschen in einer ABSTELLKAMMER! möglich. Kein Spiegel, kaum Platz zur Ablage von Kleidung, Duschgel aus einer Flasche, die auf dem Boden steht, abgestellte Elektrogeräte etc.
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Kleiner Supermarkt gegenüber. Bushaltestelle ebenso - top Busverbindungen! 20 -30 min vom Flughafen. Shopping in direkter Nähe nicht möglich!
Animationsprogramm wenig abwechslungsreich. Abends gute Shows und gute Sänger*innen - leider ist Tanzen coronabedingt verboten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Helmut |