Waren zum 4. Mal dort . Das Abendessen hat sich leider seit dem letzten Aufenthalt Nov. 19 qualitativ verschlechtert. Für uns aber ideal weil wir direkt am Strand sind und kein großer Trubel wie in Playa del Ingles herrscht
Wie immer Bungalow mit Meerblick für uns einfach toll . Schon einmal bewertet im April 2019
Wie oben beschrieben Abendessen deutlich schlechter als beim letzten Besuch . Frühstück gut bis sehr gut , Mittagessen bei AI immer an der Poolbar , da einfach toll
Trotz Personal Einsparung . Für uns immer super freundlich und schnell
Vom Flughafen 30min. Fahrzeit Direkt am Strand , kein Massentourismus , Restaurants und Supermarkt in der nähe Momentan als wir dort waren ( bis Nov. ) Baustelle im Nachbarhotel . Bei unserem Aufenthalt aber nicht so laut
Corona bedingt leider Abends nur an wenigen Tagen Live Musik bei der man dazu leider nicht tanzen darf . Shows nicht so gut wie gewohnt . An der Poolbar gibt es Abends noch einen DJ . Unserer Meinung nach völlig überflüssig da Publikum überwiegend 50+ ( Musik sehr laut ) Tagesanimation nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuel |