Das Hotel ist relativ groß. Etwas altmodisch eingerichtet. WiFi war inklusive funktionierte allerdings nur in der Lobby. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit 24 Jahren eine der jüngsten.
Zimmer Nummer 1: Eine Katastrophe wir haben ein Durchgangszimmer bekommen. Die Tür war abgeklebt zum anderen Zimmer. Im Bad hingen Kabel aus der Wand (ohne Isolierschutz) das Zimmer war so klein, dass unser Koffer nicht auf dem Boden geöffnet werden konnte (wir haben ihn immer auf das Bett gelegt) Minibar, Balkon zum Hinterhaus hin, Dusche hat nicht richtig funktioniert. Kein Hostel in dem ich je war hatte schlechtere Qualität - und das bei einem 4* Hotel. Zimmer Nummer 2: Deutlich größer, Minibar, Balkon mit seitlichem Meerblick, war alles in allem ok. Mit einem 1-2 Sterne Zimmer in Deutschland vergleichbar
Insgesamt: Die Qualität der Speisen ist mäßig. Wir waren jeden Tag essen und kein Restaurant hatte schlechtere oder gleichwertige Qualität. Es gibt vorwiegend türkisches Essen was ich persönlich als sehr positiv bewerten würde. Jedoch vergleicht man die Qualität der Speisen mit einer Studentenmensa gewinnt in jedem Punkt die Mensa. Zum Frühstück: Das Müsli ist alt, es gibt nur eine Obstsorte (Orange, die auch nicht aufgefüllt wird, wenn alles leer ist), irgendwelchen Käse ( der für mich ungenießbar war) die Wurst sah auch nicht frisch aus (an die haben wir uns gar nicht erst rangetraut) Am Ende habe ich mich nur von Gurke, hartem Ei und Tomate ernährt. Fazit es gibt eine große Auswahl, allerdings fanden wir das Frühstück recht schlecht. Zum Abendessen: Große Auswahl ca. 3- 4 warme Komponenten jeden Abend. Warme Sachen sind weniger gut. Die kalten Platten sind teilweise richtig lecker. Der Salat und die Suppen sind ebenfalls gut. Gute Obstauswahl. Leider schmeckte ungefähr jedes 3. Melonenstück nach Spülwasser. Hat man keine hohen Ansprüche isst man abends ganz gut.
Der Service war ganz okay. Im Restaurant sind die Kellner freundlich und zuvorkommend. An der Lobby jedoch sind sie eher unwirsch und verweisen bei Beschwerden immer auf den Manager. Wir haben uns wegen des katastrophalen Zimmers beschwert und ein neues am nächsten Tag bekommen. Jedoch nicht ohne uns zu sagen, dass wir ja sehr wenig dafür bezahlt hätten und deswegen nichts besseres erwarten könnten.
Die Lage ist richtig gut. Direkt in der Stadt und am Strand. Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind auch überall vorhanden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus & Taxi) ist auch gut.
Keine Unterhaltung, Pool, Sport, Liegestühle, Duschen den Pool haben wir vermisst alles andere jedoch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|