Wir waren nach "Silvester in Hamburg" nun zum 3. Mal auf Sylt und auch zum 3. Mal im Budersand. Das Hotel ist schlicht, schön und eine Wohlfühl- und Ausspannoase. Das Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit und hat uns niemals das Gefühl gegeben, nicht in das Hotel zu passen, obwohl wir in unserer Freizeit immer sehr leger rumlaufen. Wenn man später als es die Öffnungzeit erlaubt die Sauna benutzen möchte, ist das kein Problem, was in der kalten Jahreszeit sehr angenehm ist. Und für uns ist das Frühstück ein absolutes highlight - es gibt jeden Morgen verschiedene Kleinigkeiten, die an den Tisch gebracht werden, das restliche Frühstück ist qualitativ hervorragend. Wir fahren im Januar 2014 zum 4. Mal nach Sylt und.....zum 4. Mal ins Budersand111 Auch wenn man nur ein paar Tage zum Ausspannen dort ist, danach ist der Akku aufgetankt! Wir werden nächstes Jahr auch mal im Frühjahr ein paar Tage dort verbringen
Schlicht, schön, zum Wohlfühlen
Können nur das Frühstück bewerten, wie beschrieben: 1 A
Wie beschrieben, es gibt wirklich überhaupt nichts zu bemängeln, wir haben schon viel von der Welt gesehen - bei eimen Direktvergleich kann das Budersand Personal immer mithalten!!!
Direkt am Hafen, ca. 15 km zur Sansibar (!!!), guter Fußmarsch
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich großzügig und schön
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Budersand Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich genommen haben mir und einer breiten Öffentlichkeit von Ihren Erfahrungen im Budersand zu berichten. Nun wenn wir mit unseren Leistungen dann auch noch so gelobt werden wie Sie unsere Mitarbeiter gelobt haben – kann ich nur sagen, dass es mich sehr freut wenn wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir nichts unversucht lassen werden auch weiterhin alles zu geben um Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollauf zu befriedigen. In diesem Sinne freue ich mich Sie hoffentlich bald wieder in Budersand willkommen heißen zu dürfen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Ihr Rolf E. Brönnimann Gastgeber