Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Unser neues Lieblingshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da uns unser bisheriges Hotel in Wenningstedt nicht mehr das richtige „Preis-Genuss-Verhältnis“ geboten hat, waren wir dieses Jahr auf der Suche nach einer Alternative. Im Budersand haben wir unser neues Lieblingshotel auf der Insel gefunden. Das Budersand liegt in Hörnum, abseits des üblichen Trubels, und ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Von Außen sieht es mit der Zedernholzfassade schlicht und elegant aus, und das setzt sich auch im Inneren und in den Zimmern fort. Selbst die Zimmer der einfachen Kategorie bieten ausreichend Platz, der Ausstattung fehlt es an nichts. Das mit Marmor ausgestattete Badezimmer ist sehr edel. Ich glaube es gibt im Budersand keine Zimmer mit schlechter Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, sowie ein weiteres mit fantastischem Blick über den Hafen zum Leuchtturm. Unübertroffen ist das Frühstück, das wir bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am Wasser genießen konnten. Einen schöneren Start in den Tag kann ich mir nicht vorstellen. Warum hier bei Tripadvisor immer über das Frühstück im Budersand geschwärmt wird? Weil es einfach toll ist! Angefangen bei der tollen Käseauswahl, dem Wurst- und Fischsortiment (natürlich sind die frischen Krabben ein Muss), über die frisch zubereiteten Eierspeisen, bis hin zu den täglich wechselnden Etagèren. Ein Bewerter weiter unten empfiehlt, alle der köstlichen selbstgemachten Konfitüren zu probieren. Er hat Recht! Der Service im Haus ist vorbildlich. Wir haben ausschließlich nette, lächelnde und hilfsbereite Mitarbeiter(innen) gesehen. Das fängt beim erfreulich formlosen Check-In an, geht über die Servicekräfte beim Frühstücksbuffet oder abends im Restaurant, bis hin zu den Damen des Housekeeping. Abgerundet durch einen sympathischen und präsenten Hoteldirektor dem man abnimmt, dass ihm das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Ist das Budersand nicht zu teuer? Ich finde nicht. Unser bisheriges Hotel hatte (natürlich) auch schon stolze Preise. Dazu kamen aber noch teils horrende Zusatzkosten für Frühstück (das nicht halb so viel Freude gemacht hat wie hier), Parken (Gebühren für Parken im Freien!?), WLAN, Minibar, … Alles das ist im Budersand-Preis bereits enthalten. Auch wenn wir letztlich ein paar Euro mehr bezahlt haben, war das Preis-Genuss-Verhältnis unschlagbar. Ich freue mich bereits jetzt auf die nächsten Urlaube im Budersand!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand