- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Budersand bietet sich sowohl im Sommer als Golfhotel als auch im Winter als Wellnesshotel an. Es ist sehr schön gelegen wobei eine Anreise nach Sylt mit dem Auto empfohlen ist. Ebenfalls erleichtert dies die Insel zu erkunden. Die gesamte Anlage ist in super Zustand aber leider für Kinder weniger geeignet. Das Personal ist in Ordnung, könnte aber mehr auf die Gäste zugehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Budersand Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns einem breiten Publikum erschließen. Ja es ist absolut korrekt, dass wir zwar Kinder lieben, aber kein typisches Kinderhotel sind. Was Ihre Meinung zu den Mitarbeitern betrifft, müssen Sie definitiv einen schlechten Moment erwischt haben und das bedaure ich sehr. Ich hätte es allerdings sehr geschätzt, wenn Sie mir die Chance gegeben hätten, das vor Ort zu klären. Ich hoffe dennoch, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verspreche Ihnen mittels intensiven Schulungen innerhalb der Budersand Akademie an diesen Punkten zu arbeiten. Mit herzlichen Grüßen, Rolf E. Brönnimann Gastgeber