Dörte (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • WinterTraumurlaub mitten im Skigebiet

Ein tolles Hotel mitten auf der Seiseralm. Gemütliche moderne Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Vom Schwimmbad genießt man einen atemberaubenden Blick auf Lang- und Plattkofel. Wir hatten eine traumhafte Woche mit viel Schnee, Sonne und herrlich leeren Pisten. Auf den Pisten der Seiseralm ist es deutlich entspannter als auf den Pisten der Sella Ronda.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Dörte

Liebe Dörte, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Winterwoche bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von den gemütlichen Zimmern mit Ausblick bis hin zum Wellnessbereich und dem herrlichen Panorama. Schön, dass Sie die Ruhe der Seiser Alm so geschätzt haben! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen von der Seiser Alm, Bettina und Markus mit dem Team der Brunelle Seiser Alm Lodge