Hansi(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Herrliche Lage, geniale Ausblicke auf Langkofel Plattkofel und die anderen daran anschließenden Berge Toller großzügiger Wellnessbereich, tolles Schwimmbad. Ausgezeichnete Küche Sehr schönes Frühstücksbufett. Allseits aufmerksames und immer freundliches Personal. Wir waren im Panoramazimmer untergebracht und haben die beiden Balkone und die damit verbunden Helligkeit im Zimmer sehr genossen wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Helga(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein hervorragender und erholsamer Urlaub
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein großes Lob an die Küche, es wurde die Laktoseintolleranz großartig berücksichtigt! "Unser" Kellner Lukas betreute uns Bestens. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Absolut empfehlenswert!
NN(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juli 2026
Sehr empfehlenswert! Tolle Urlaubserfahrung
Traumhafte Lage, sehr gute Einrichtung und Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Toller Blick auf die Berge und die Größe des Hotels ist sehr angenehm.

Tina(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolute Entspannung und Verwöhnung in Bestlage!
Traumhaftes Hotel und bester und ruhiger Lager auf der Seiser Alm. Gehobenes Frühstücksbuffet und Dinnermenü. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Spa hat 3 Saunen und es wird Obst und Tee gereicht. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die Lang und Plattkofel. Morgen gab es sogar mehrmals die Woche Yoga. Wir sind mit unserem Hund gereist und haben einen extra Tisch bekommen sodass worming nicht alleine im Zimmer lassen mussten. Auch wenn 30€ pro Nacht für den Hund etwas viel sind, waren wir froh überhaupt…
Tina(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wandern und Entspannen auf der Seiser Alm
Tolle Lage des Hotels mit direktem Blick auf den Lang- und Plattkofel; ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal - egal ob an Rezeption oder im Service!!! Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten - wobei auf individuelle Wünsche immer eingegangen wird! Für Reisende ohne Auto gut erreichbar, da in unmittelbarer Nähe zur Busstation. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel
Eric (51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Man kann hier wunderbar Urlaub machen. Wir haben unseren Urlaub sogar spontan verlängert.
Doris (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub zum erholen und genießen
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellness Bereich, sehr kinderfreundlich,sehr nettes Personal ….Lift sehr nahe ,Kinderlift beim Nachbarhotel ,Bushaltestelle gut erreichbar,
Stefanie(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick und guter Ausgangslage für Wanderungen. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich.
Harry(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
wir waren hundertprozentig zufrieden
sehr gutes , gepflegtes Hotel mit unwahrscheinlich netten Mitarbeitern , sehr gute. Küche , toll gelegen , sehr nette Gastgeber , es fehlt an nichts !!! Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen
Ulrich(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit allen Annehmlicheiten
Das Hotel Brunelle ist mittelgroß, hat moderne sehr ansprechende Zimmer. Frühstück und Abendessen sind hervorragend - große Auswahl, abwechslungsreich und auf den Punkt zubereitet. Das Brunelle hat eine große Weinauswahl und an der Bar mit ansprechenden Preisen. Empfang und Service sind sehr zuvorkommend, erfüllen den Gästen die Wünsche. Man merkt, dass das Team gerne dort arbeitet. Der Wellnessbereich ist überschaubar, hell und freundlich. Das Schwimmbad ist toll gebaut, ebenfalls sehr hell und lädt zum Schwimmen…