- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo die Herrschaften ihre 4 Sterne bekommen haben, ist mir ein Rätsel. Was man uns als Busreisende als Zimmer angeboten hat, ist schlicht auf deutsch gesagt eine Sauerei,. KleiderschranK (2flgl. 1m Breite, ohne Kleiderbügel) und Schreibtisch stammen wohl noch aus den Zeiten des 30jährigen Krieges. Staubab-lagerungen im gesamten Zimmer, Unhygienischer Teppichboden mit Flecken, Farbablätterungen im Badezimmer, Wohnraum u. Balkon. 1 Sitzgelegenheit im Wohn/Schlafzimmer; Balkon nur 2 vergraute Plastikstühle, kein Tisch, Fußboden war hier dreckig; Vorhänge schliffen auf dem Fußboden; Badezimmer und aAblagemöglichkeiten extrem klein, Waschbecken und WC-Becken wiesen Risse auf. Was erfreuliches: Personal (bis auf Reception) freundlich, Büfett war ausreichend u.gut : Nie mehr Wyndham Garden in Bad Kissingen. Und der Schuppen sollte lt. Beschreibung renoviert sein!!! Vioelleicht sind einige Räume frisch gestrichen worden. Stickige Luft in den Fluren. Keine ausreichende Fluchtwegbeschilderung auf den fluren und keine Rettungspläne auf den Zimmern. Kein Minikühlschrank im Zimmer (und das Haus hat 4 Sterne/ wohl auf dem Jahrmarkt geschossen). Wyndham Garden nein danke!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, aber wir können die meisten Punkte die Sie ansprechen nicht nachvollziehen. Der Brandschutz sind auf dem neuesten Stand, da dies Ende letzten Jahres und diesen Jahres erst komplett eingebaut worden ist und von den Behörden abgenommen worden ist. Die Fluchtpläne sowie neue Brandschutztüren werden bis Ende September ebenfalls getauscht. Aus Umweltschutzgründen und bezüglich Thema Nachhaltigkeit, haben wir auf Minibars verzichtet. Wir bieten aber einen 24 Std. Getränkeservice an. Das Hotel ist und wird weiter renoviert. Mit freundlichen Grüßen Timo Tully Resident Manager