Anja (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Rosengarten entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein in die Jahre gekommenes Haus, das an vielen Stellen viel Charm und Liebe zu Detail hat, an anderen dagegen "bröselt schwer der Putz". Vieles ist renoviert, aber in der Zimmerausstattung findet sich z.B. kein Kühlschrank, was bei dieser Hotelkategorie durchaus angemessen wäre. Um in die Zimmer zu gelangen können lange Wege durch viel Flure nötig sein, Das Frühstücksbuffet war für mich reichlich und mit allem bestückt, was ich für ein abwechslungsreiches Frühstück wünsche. Die Lage, direkt am Rosengarten und dem Zentrum der Stadt ist unschlagbar. Die Therme ist auch zu Fuß in 1,7km erreichbar, ebenso der Bahnhof. Der Wald mit all seinen gut ausgeschilderten Wanderwegen ist 100 m weiter und das Hotelpersonal hat meine Anliegen sofort und sehr freundlich angenommen und erledigt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Guten Tag Anja, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie vor allem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die direkte, wunderschöne Umgebung genossen haben, freut uns zu hören. Wir bedauern es jedoch, dass Sie nicht mit allen Punkten vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie vollkommen von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Die Direktion des Wyndham Garden Bad Kissingen & Team