Mel (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wunderschönen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht ist es ein Albtraum. Das Wochenende sollte ein unvergessliches Geschenk sein für meinen Partner aber hat sich als absoluter Liebestöter erwiesen. Keine Parkplätze am Hotel sondern ca 300 Meter weiter weg. Check In Dame war unfreundlich. Das Zimmer der reinste Horror, lieblos, sperrlich und nicht gründlich gereinigt. Schwarze Flecken am Boden und Vorhang, die Toilette wurde nicht ordentlich geputzt. Löcher in der Wand die man eigentlich innerhalb von 1 Minute zuspachteln könnte. Der Kleiderhaken so wackelig, dass man gar nichts aufhängen braucht, sonst würde er raus brechen. Der Wellness Bereich wäre nur für die ganz Harten benutzbar gewesen. Wassertemperatur 21 Grad und der komplette Schwimmbereich und Umkleidebereich eiskalt. Da war es draußen wärmer als drinnen. Auch wurde unser Zimmer nicht mal nach der 1. Nacht gereinigt. WLAN hat nicht funktioniert. Beim Abendessen haben wir 45 Min auf unsere Vorspeise gewartet. Klar kann das passieren, aber man hätte vielleicht einen Kaffee oder so anbieten können. Das Personal war stets freundlich und das Frühstück war ok. Nur mit dem Auffüllen ist man nicht wirklich hinterher gekommen. Es war sein Geld echt nicht wert.

• Sehr schlecht
  • sperrlich, dreckig, renovierungsbedürftig

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage direkt am Rosengarten

• Wellness
    • Sport