Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
Zu teures Hostel

Schlecht

Lage : 1a Einrichtung : "witzig" & jugendlich mit einfachen Werkstoffen (nicht hochwertig). Zimmer : Wir hatten eine "große Butze" die als High Light eine Holzbadewanne im Zimmer hatte. Die Badewanne lief leider nicht vollständig ab, so dass immer ca 2 cm hoch Wasser in der Wanne stand und man vor der Nutzung mit Handtüchern "trocken legen" musste. Frühstück : Corona bedingt kein Buffet. Service allgemein : Lockerer Umgangston, ähnlich wie in Hostels/Jugendherrbergen üblich. Die Mitarbeiter sind nett. Eine zentrale Koordination von Tischreservierungen etc war nicht möglich. Die Reinigungskräfte beginnen die Reinigung der Räume frühzeitig und mit erstaunlicher Geräuschentwicklung : Lautes gepolter im Flur durch das bewegen des Putzwagens etc Scheinbar wird hier ein externes Unternehmen genutzt das nur begrenzt Zeit zur Verfügung stehen hat. Fazit : Für jemanden der ein hochpreisiges Hostel sucht ...

• Schlecht
  • Witzige Ausstattung mit einfachen Mitteln. Die große Butze mit Meerblick hatte einen tollen Blick inkl. Holzbadewanne. Diese war allerdings nicht nutzbar, da das Wasser nicht vollständig ablief. Hier der Tipp der Rezeption diese immer nach dem Nutzen mit Handtüchern trocken zu legen (wohlgemerkt bei ca € 200 / Nacht) Badezimmerlampe ging nicht, wurde auf Anfrage umgehend behoben.

• Sehr schlecht
  • Corona bedingt war nur der Strandschuppen geöffnet. Die Atmosphäre ist sicher ohne Corona Einschränkungen angenehmer. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service am Abend eher schwierig in der Kommunikation, bei kurzer Durchsicht der Rechnung wurde die Service Kraft etwas ungehalten, hat doch keine Zeit.... Die Abendkarte umfasst eine kleine Auswahl an Gerichten. Qualität Durchschnittlich. Hostel Niveau.

• Schlecht
  • Lässiger Style führt sich hier fort. Für Reservierungen schickt das Restaurant einen zur Rezeption und umgekehrt. Corona bedingt ist der Barbetrieb / Restaurant natürlich eingeschränkt.

• direkte Strandlage inkl. Strandblick. Großartiger Sonnenuntergang von der Terrasse

• Sehr schlecht

Durch das Hotel kein Angebot. Durch die Lage natürlich Strand etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Simone

Moin Simone, schade, dass du uns schlechte bewertet hast! Unser Konzept ist nicht für jeden etwas und das ist auch völlig in Ordnung, denn wir wissen, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können. Vielleicht findet ihr ja ein anderes Hotel bei den Heimat Hafen Hotels, dass euch mehr zusagt und ihr gebt uns die Chance in einem unserer anderen Häuser :-) Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit. Beste Grüße aus der Bretterbude Eure Crew