Sehr liebevoll gestaltetes Strandhotel der Holzklasse in erster Reihe auf insgesamt neu bebauter Halbinsel mit viel Wert auf den maritimen Einrichtungsdetails
Unterschiedlichste Größen. Alles Notwendige auch auf kleinstem Raum. Zimmerreinigung kostet extra.
Offenbar der noch kurzen Öffnungszeit des Hotel geschuldet, waren Schwächen in Qualität und Ablauf in der kantinenartigen Gastronomie feststellbar.
Direkt am Strand, erste Reihe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Moin Olaf, vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Und vielen Dank auch für die vielen positiven Worte, das freut uns sehr. So möchte ich das Thema Zimmerreinigung gerne aufgreifen. Das ist richtig, diese kostet extra, aber nur die Zwischenreinigung, so ist natürlich die Butze sauber bei Anreise und wird auch wieder durch uns nach Abreise gereinigt. Wir haben uns bewusst für dieses Dazubuchen-Konzept entschieden, denn nicht jeder Gast möchte während seines Aufenthalts täglich Zimmerreinigung bzw. hat das auch ökologische Gründe. Zu deinem Feedback bezüglich der Gastronomie: Der Strandschuppen ist ein Selbstbedienungsrestaurant, es sollte aber nicht kantinenartig wirken. So ist die Inneneinrichtung doch recht maritim und gemütlich. Wenn du in der Qualität und im Ablauf Mängel erkennen konntest, werde ich das gerne in den Teams besprechen. So sind wir ja auch bedacht, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn du nochmal zu uns bretterst und wünschen dir alles Gute. Viele Grüße und ahoi Bretterbude Direktion