Eileen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Meerblick, Super Service

Gut

Hotel im "Skate-Hipster"-Look, uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Perfekt für unseren Kurzurlaub.

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer, alles im Stile des Hotelmottos Bretterbude, das Motto ist überall im Hotel Programm. Zu Beginn sehr sauberes Zimmer. Zimmerreinigungen während des Aufenthaltes kosten extra, es stehen aber im Flur Besen und Kehrer bereit. Einzige Kritikpunke: Es gibt nur dünne Vorhänge, so dass es morgen sehr hell ist und es saubte in unserem Zimmer sehr. Es gibt keine Klimaanalge, so dass es bei gutem Wetter sehr warm werden kann. Es ist klein und beengt in dem Zimmer, aber der Meerblick macht alles wett.

• Gut
  • Frühstück muss dazu gebucht werden. Dies gab es im Restaurant des Hotels. Super für Langschläfer ist, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann. Es gab ein reichhaltiges Buffet, welches regelmäßig nachgelegt wird. Es gibt einen verglasten Außenbereich, so dass man zwar draußen sitzen und aufs Meer schauen kann ohne, dass einem alles vom Teller geweht wird. Auch von drinnen kann man aufs Meer gucken. Hier für würde ich die volle Punktzahl vergeben. Einen Punkt ziehe ich ab, da wir am Anreisetag dort zu Abend gegessen habe und das Essen gut, aber verbesserungswürdig war. Ich hatte z.B. einen Flammkuchen, der sehr trocken gewesen ist.

• Super guter Service. Sehr nettes Personal an der Rezeption und in der Spelunke (Bar des Hotels). Nach Absprache war es für uns möglich, dass wir nach unserem Check-out den Tag noch am Strand genießen konnten, während wir auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben und später noch in der Sauna duschen durften.

• Direkt an der Ostsee gelegen, so dass der Weg zum Strand minimal ist. Von der Seebrücke kann man super Sonnenuntergänge beobachten. Der Hafen und der Binnensee sind nur wenige Minuten entfernt. Mit dem Fahrrad (kann man direkt ggü. vom Hoten ausleihen) sind alle anderen Sehenswürdigkeiten (Naturschutzgebiet Graaswader, Steilküste) gut erreichbar.

Sehr sauberer Saunabereich mit schön eingerichteten Ruheräumen und Außenterasse. Im Eingangsbereich kann man Kickern, es gibt einen Fotoautomaten und in der Spelunke kann man kostenlos vers. Spiele spielen (z.B. Kniffel). Es gibt einen hauseigenen Verleih für z.B. SUPs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Eileen

Moin Eileen, vielen lieben Dank für deine Mühen uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Schön das es euch so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn ihr aus Kurzurlaub lang macht :-) Bis dahin lasst euch nicht ärgern und eine schöne Zeit. Die Crew