Die Bretterbude bietet ein super entspanntes Ambiente für junge und alte Leute, mit herausragendem Service und Freizeitangebot.
Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und es wurde an alles gedacht.
Das Hotel eigene Restaurant, der Strandschuppen und die Kneipe, die Spelunke, laden zu viel fälligen Essen und leckeren Drinks ein!
Entspannte, auf dem Boden gebliebene Mitarbeiter, die für jede Frage offen sind und eine wohlfühlatmosphöre ausstrahlen!
Die Bretterbude liegt direkt an der Promenade mit der Seebrücke und dem Strand, bucht man ein Zimmer mit Meerblick, hat man eine wunderbare Aussicht. Ansonsten befinden sich in der kleinen Fußgängerzone viele nette Läden und ein zwei kleine Cafés.
- Wellness
- Sport
Das Besondere der Bretterbude ist, das sie eine Mini Ramp in der Lobby hat sogar mit Wallride. Dort kann man nach Herzenlust Skateboard fahren. Draußen sind auch noch 2 Treppen und eine große Quarter. Ansonsten gibt es einen Kicker. Wellness gibt es such, eine finnische Sauna und eine Dampfsauna sowie einen Ruheraum mit wunderbaren Hängematten. Im Somme kann man sich zudem beim Plankenverleih SUPs ausleihen oder Windsurfbretter und Kites. Dort werden auch verschiedene Kurse angeboten. Je nach Tag, gibt es auch Entertainment und kleinere Aktionen wie das Bimmel Bingo mit Käptn Clepto in der Spelunke.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Ahoi Tim, vielen lieben Dank für diese geile Bewertung. Wir haben wirklich sehr viel Glück mit unseren Gästen und du gehörst auf jeden Fall dazu :-) Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Deine Crew