Ziemlich cooles Hotel direkt an einem schönen Strand im idyllischen Heiligenhafen. Nettes und hilfsbereites Personal und schöne „Butzen“ (Hotelzimmer). Im Hotel gibt es auch ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant bietet einen tollen Blick auf’s Meer. Dort gibt es einen Hamburger mit „selbstgemachter“ Soße. Absolut empfehlenswert. Auf der Karte gibt es auch einen veganen Burger, den ich aber nicht probiert habe. Im Großen und Ganzen einfach eine gute Entscheidung gewesen, in der Bretterbude zu übernachten. Hoffe, ich bin im nächsten Jahr wieder dort.
Ich hatte eine "kleine Butze" (mit Stadtblick). Der Blick ging eher in Richtung Parkplatz, aber das war nicht weiter schlimm. Die Einrichtung ist echt schön. Allerdings ist das Badezimmer dort recht eng und ohne Fenster wird es schnell stickig. Das Bett war super. Fast zu groß für eine Person und sehr bequem.
Das Essen im Restaurant war echt lecker! Meine Empfehlung: Der Hamburger mit "selbstgemachter Soße". Man hat beim Essen einen tollen Blick auf das Meer und die Seebrücke. Die Portionen sind genau richtig und die Wartezeiten kurz. Letzteres lag aber ggf. an der geringeren Auslastung aufgrund der Pandemie.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine, daher keine Ahnung, wie man damit umgeht.
Direkt am Strand bzw. an der Seebrücke. Heiligenhafen ist ziemlich klein, daher ist alles fußläufig gut erreichbar. Zum Marktplatz mit Geschäften wie z.B. REWE der Rossmann braucht man vom Hotel aus max. 15 Minuten.
Ich habe nicht alles genutzt, weiß aber dass es ein paar Angebote gibt. So kann man sich z.B. das Zeug für Kitesurfen ausleihen. Es gibt eine Sauna und im Untergeschoss auch noch einen Kicker-Tisch und Pipelines zum Skaten. Skateboards kann man sich dort ausleihen. Ansonsten bietet Heiligenhafen selbst genug Freizeitangebote, wie z.B. Baden in der Ostsee oder Wandern an der Steilküste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Hasan |
Moin Hasan, mega großes Danke für deine echt super gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir so nette Worte lesen und es jemandem so gut bei uns gefallen hat wie dir. Wir hoffen du bretterst bald wieder zu uns und bis dahin beste Grüße von der windigen Ostsee. Die Brettercrew