Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Toller Blick aufs Meer!

Total freundliches Personal, welches total locker und cool drauf ist. Das Zimmer war Spitze! Super schöner Ausblick aufs Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen genialen Blick aufs Meer und war schön eingerichtet. Einziges Manko was wir fanden ist, das im Badezimmer keine Belüftung war, sodass es nach dem duschen sehr warm wurde. Dafür ist aber auch die Tür sehr "luftig" (keine gute Dämmung, sagen wir mal so).

• Das Essen war lecker. Wir waren allerdings nur einmal zum Abendessen da, weil wir die Karte eher klein fanden und für uns persönlich nicht das passende dabei war. Das Frühstück war ausreichend und lecker, hat uns besser gefallen. Allerdings leider Aufbackbrötchen, ist aber Geschmackssache. Dafür gab es jeden Morgen andere Brötchen zur Auswahl.

• Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, ganz easy zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Isabel

Moin Isabel, danke für deine gute Bewertung. Schön das es euch so gut gefallen hat und gegen den Hunger haben wir ja auch mit der großen Schwester nebenan ausreichend Angebot :-) Vielleicht testet ihr das ja nochmal. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit! Die Crew