Annelie (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, nettes Personal

Gut

Wir hatten ein paar schöne Tage in der Bretterbude!! Sehr gut gefallen hat uns das nette Team und das Frühstück/das Essen am Abend! Super frisch und lecker… das Hotel an sich ist sehr sauber!! Leider hatten wir im Saunabereich kaputte Duschen, die Dampfsauna ging nicht richtig und die normale Sauna war an einem Abend auch ausgefallen! Grundsätzlich finde ich den Saunabereich nicht sooo empfehlenswert! Zudem traf die Einrichtung nicht ganz unseren Geschmack! Aber das soll kein „negatives Sprechen“sein, sondern das ist einfach Geschmacksache! Für junge Leute, die direkt am Meer eine tolle Unterkunft finden wollen, auf jeden Fall eine gute Idee!!

• Sehr sauber!

• Tolles Frühstück und gute Karte für das Abendessen!!

• Super nettes Personal!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toll, weil man viel verschiedene Sachen machen kann!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelie

Moin Annelie, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir danken dir für deine ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die defekten Sachen in der Sauna und werden da aufjedenfall dran arbeiten, dass so etwas nicht nochmal vor kommt. Schaut euch doch gerne mal bei den Kollegen der Heimathafenhotels um. Ich denke unsere Kollegen würden euch, was Austattung und Saunabereich angeht mehr ansprechen. Das Lighthouse in Büsum ist dort ganz vorne am Start. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew