BonnieClyde (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage aber sonst nur mittelmäßig

Top Lage und ein Traumhafter Blick aufs Meer, aber der Rest ist leider mittelmäßig. Wie waren in den Herbstferien extra ohne unsere Kinder und waren überrascht das dort nur Familien waren. Vom coolen “Hipster Beach Hotel “ war nichts zu spüren..... Laut und voll. Mittelmäßiges Frühstück und Restaurant.

• Das Konzept ist nett aber die Dusche ist ohne Lüftung und es riecht den ganzen Tag muffig. Auch zu Hellhörig um in Ruhe sein “Geschàft” zu machen :) Der Meerblick ist ein Traum.

• Restaurant sehr mittelmäßig. Kaum regionale Speisen. Frühstück sehr einfach.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Traumhafter Blick aufs Meer. Für Berliner etwas weit. Wenn man Rügen oder Usedom gewohnt ist ist Heiligenhafen etwas gewöhnungsbedürftig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:BonnieClyde

Moin BonnieClyde, danke das ihr euch die Mühe gemacht habt uns eine Bewertung zu schreiben. Schade das es euch nicht bei uns gefallen hat :-( Natürlich können wir verstehen, dass ihr auch mal ohne eure Kinder Urlaub machen wollt, allerdings gehen wir davon aus das ihr euch über das Hotel in welches ihr fahrt euch informiert! Wir finden da können die Familien nichts für, denn das coole ,,Hipster Beach Motel" ist nebenan, wir sind die Bretterbude, wo Kinder und Hunde herzlich Willkommen sind :-) Vielleicht bekommen wir ja noch eine zweite Chance von euch, wenn ihr eure Kinder mit am Start habt :-) Wir würden uns freuen. Die Crew